要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

请问JMM,新生儿你们都给盖几床被?

楼主: 时光那么凉
579324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出世十来天了,每天呆在28.29度的空调室里.

我就给他盖了一床抱被,一条大毛巾.

可是每次给他换尿布抱起来的时候,后背总是湿湿的,不是尿啊.

不知道是不是汗.问婆婆她又说这么小的孩子没有汗的.

今天换尿布,看到他背后有很多小小的红点子,

是什么东西来着.?

各位JMM赐教,我要怎么办啊.?

而且我家宝宝全身上下都在蜕皮,正不正常啊.?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-22 17:59

我家的也一直呆在空调房里,开26度温度,就是有时候看背上是红的,不知道是不是热的em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 18:56

你给宝宝盖的多了,不用捂着她,如果捂出痱子毒来孩子可就遭罪啦,小宝宝打喷嚏是正常现象,并不是她冷,我们这说小宝宝打喷嚏证明五官没毛病,放屁证明五脏没毛病

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 19:50

捂得太热了!!你自己可以试试在28度的房间里盖一床被 子再盖个大毛巾是啥感觉!

婴儿不怕冷点,怕捂着的~~我BB还没满月哦,在27度的空调房间里,只穿个小背心,下身盖个纱布的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-22 19:53

盖个布单就可以了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-22 21:15

恩恩,不能让他太热了,老人就是这样,一打喷嚏就说是凉了,盖少点咯,不然空调开到26度就好.......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-22 21:20

打喷嚏是正常现象,不是冷,是鼻子里有鼻涕,还有有时候看着孩子像是哆嗦也不是冷,我家一直没开空调,就最热那两天白天睡觉脑袋出汗,那册有痱子,平时光屁股,晚上穿肚兜或背心肚子盖单子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-22 21:24

我空调开26度,宝宝穿个背心,盖个纱布,他身上还很热,医生说要凉一点对宝宝好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-22 21:48

谁说小孩子没有汗阿,盖的太多了,

背后的红点应该是悟出痱子了,洗了澡擦点痱子粉吧

点击查看全文
时光那么凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-22 22:49

晕死。。

我婆婆老说是他冷,空调也不敢开大。

不过个人觉得28,9度很舒服啊。

25,6太冷了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-22 22:55

二十八九度是舒服,但捂床被子就不舒服了.

宝宝小,新陈代谢比大人要快,捂的多了能不出汗嘛.

老话讲,小孩子要三分饥两分寒,饿着点冷着点只有好处没坏处.捂了反而会出毛病.

点击查看全文