要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

特急!在线等!JMS帮忙啊!(验孕酮和黄体酮一定要空腹吗?)

楼主: nana730
730713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天PL后14天,昨天已经可以看到PLSZ弱阳,ZZY弱弱阳.可今天晨尿ZZY却白板,在相隔5小时后,也就是刚才又测了一次(中间一直没小便过).ZZY又出现了一点点水印,却没昨天的明显,PLSZ还是弱阳,没有加深.挺心急,怕错过了保胎时机,想今天验血.但早晨吃过东西了,不知道现在去验还有效吗?也当心明天医院星期六不上班,所以心急,有懂的MM可以告知一下吗?谢谢!

补充一下,因为原来有过多次流产史,怕是习惯性流产,所以特心急

点击查看全文
nana730 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:12

我回来了.不过没查.医生让明早空腹去.还好明天他们上班.期间还闹了个小笑话.我到了门诊,就跟医生说我要查孕酮和换体酮,可开单医生怎么也找不到孕酮,(估计她对激素不太在行).让我到放射科问.我就这样来回在两边折腾了一小时,最后放射科医生都给弄晕了,说医生让查什么,我们就查什么.我才说,这是我自己要求的.倒!那医生笑着说"原来是你自己点菜啊?"呵呵.我不好意思笑了.他问我为什么要查孕酮而且它就是黄体酮.这回我倒~我说我自己怀疑怀孕了所以想看看血值正常否,他才说那就查HCG(促绒毛性线素)和黄体酮就可以了.哈哈!这次我终于弄清楚了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:19

我的医生建议最好是空腹验的!

点击查看全文
nana730 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-22 18:47
原帖由 12345bbb 于 2008-8-22 16:19 发表 我的医生建议最好是空腹验的!
谢谢了!我明早去验,当愿是好消息em28
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 00:34
不用空腹,这个跟食物关系不大
<br/>
点击查看全文