要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

给宝宝吃明治的妈妈们看过来

楼主: 小丑丑妈
294919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们:我前几天在网上给宝买了一桶明治奶粉,1段,价格是188元,今天又看到有家香港的代理店的卖价是228元,我买的便宜的不会是假的吧,很担心啊,店主说是亲戚在日本超市和商场里购买的,可听别人说,在日本的超市里卖要卖300多呢,我看有的姐妹说是自己朋友从超市给买的,你们都是什么价格买的啊,怕假的给宝宝吃会误大事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 15:55

明治奶粉在日本只卖160多元。香港那边是加上关税的所以价格高一些,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-23 18:18

我也是从淘宝网买的是一家香港店铺,一罐228.之前朋友给了我一罐是从日本直接寄来的,我对比了一下,一模一样。那家店铺叫做百惠港香港店

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-23 18:25
我还从她店铺里买的鱼肝油和钙水,老板非常热心。好多妈咪都到她那里买奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 18:51

价格应该正常吧!

我家宝宝也吃明治1个月了,吃2段的,超市价钱是195元,红孩子网是185元;1段超市价钱是199元好像。

我们就在超市买的,想买日本原装的,可是不知道去哪里嘛?淘宝网又不太放心。

看见上面姐妹们推荐的店主,有空我也上去看看。

点击查看全文
小丑丑妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-23 19:37

原帖由 子奥的妈咪 于 2008-8-23 18:18 发表 我也是从淘宝网买的是一家香港店铺,一罐228.之前朋友给了我一罐是从日本直接寄来的,我对比了一下,一模一样。那家店铺叫做百惠港香港店

我就是去了这家铺子看了一下,价格和我买的188的差整整四十元钱呢,真不知道是为什么

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-24 09:33

坛子里面有妈妈说这个奶粉好,但是小日本的东西,我不想给宝宝吃

我家一直吃的澳优的还不错

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-25 08:57
em83 我介绍的这家店铺很不错,内地的好多妈咪都从她家买奶粉。虽然价格高一点,但是喝的放心呀。
点击查看全文
小丑丑妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-27 11:14

子奥妈说的有道理

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-27 14:29

楼主不要太担心了。日本卖的明治奶粉比国内要便宜不少,远没有“听别人说,在日本的超市里卖要卖300多”那么贵,300能买两罐一段的了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 17:27

我在香港拿的明治。是日本原装的,850克一罐的。是正品。一千三百八罐。你拿180一罐也正常啊,店主赚你十来块钱而已。

点击查看全文