要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

猪妈妈们,一年过了,你们会常犯月子病吗?

楼主: 燎君共享
2593441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是去年大暑出生的,坐月子的时候不听爸妈的交代,我老是去吹风扇,我的脚还碰了几次冷水;月子过后到现在,只要我的脚不小心动到冷水或者被空调风吹太久,很快膝盖骨就会发酸,尤其是晚上夜深人静的时候,那种酸的滋味更不好受,现在又还老掉发,真是郁闷死了.听说月子病是没办法治的,如果是这样的话,我后半生真的好辛苦.去年生宝宝的姐妹们,你们现在还会常犯月子病吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 08:43

我也吹风扇啦,也穿短裤啦,还洗N次澡和头啊?不过没有你们说的现象啊?

现在二宝了,是冬天.我要注意一点了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-17 16:07

我也是掉头发,其他的没什么,用了霸王也没用,真怕哪一天成个秃子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-18 13:23

再生一个,再坐一次月子,好好调养,不知道有没有效果

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-18 14:18

我也会膝盖骨酸的!em57 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-28 19:40

祖传秘方专治月子病QQ977697023

祖传秘方专治月子病QQ977697023——主治:妇女正常分娩,引产,流产。剖宫产后怕冷,怕风,畏寒,四肢麻木,脚后跟酸痛,全身和部分关节酸痛,肩膀痛,背痛,游走性疼痛,四肢无力,身乏体困。脚后跟痛,坐骨神经痛,腰痛,肋痛,头痛,盗汗,产后身痛等QQ:977697023

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-31 00:01

我也没有月子病,月子里面也没特别注意,洗尿布什么的也干

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-31 11:14

我坐月子时受了风,今天儿子两生日.两年了日子 不知道是怎么过来的.夏天不敢穿短袖裙子凉鞋,全身关节疼得直哭的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-31 14:27

我是落下个坐骨神经痛,都说月子里得的病要月子里才补得回,难道得违反国策再生一个以期获得重生?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-1 15:36

姐妹们不要存有侥幸心理,还是老人说的有道理,现在当然没什么感觉了,到岁数大了就知道了,我就因为没听老妈的话受了凉风,到现在身体都酸,每天都不舒服呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-3 14:55

em40 我也会腰痛.不知是不是也是月子病哦.我宝宝2岁了

点击查看全文