要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕以后经常坐车会有影响吗?

楼主: liandy
2392518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于我和LG两地分居,我周末都要坐车回家,三个小时的车程,还好是高速公路,想问JM们有影响吗?好担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-26 10:36

每天上下班加起来路程也有3个小时. 

还要坚持两周就休产假了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-26 11:27

我从怀孕开始就一直坐车,坐公交上班啊,一天至少得有三个小时在车上,有时候倒车还不止呢

到现在好像没什么事哦

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-26 17:00
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-8-26 17:06

没什么事的,我怀孕的时候别说坐车,我还大肚子开车四处跑了,宝宝已经出生了,非常健康什么事情也没有。坐车时要注意不要让自己缺氧了,人太多太挤的车不要去坐。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-26 18:27

就是别太颠簸了,人多太挤也要注意~~孕后期就要小心一点,不过楼主老公为什么不自己坐车看你要你坐车看他呢??不明白。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 20:22

本来每天骑自行车上下班的,自从怀孕三个月就开始天天坐公交车上下班了.每天在车上大概要坐1个半小时.没什么不舒服.从车站走到家或单位就当是散步运动了.呵呵.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-26 22:01

这有什么呀,每天我开车上下班来回还要两三个小时呢。有那么脆弱吗。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-27 00:05

应该没什么问题吧

点击查看全文
liandy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-29 17:28

看到那么多姐妹,做妈妈真不容易!辛苦啊!

我自己也稍稍放心了,我每天上下班也坐车,时间不长,主要周末回家,比较担心!不过也相信宝宝回健康成长的!

点击查看全文