要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

发现这个我怎么办

楼主: 歪呗呗
1046453 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 22:20

楼主想开点,应该在没事的时候旁敲侧击,不要直接问他.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-22 22:44

我觉得做女人好可怜~~~~~为什么男人在外面乱搞,我们却要装做不知道,知道了还不能说,知道了也是女人承受难过的滋味,为什么女人出轨的话,就不可原谅?为什么女人就该一辈子对男人死心塌地,男人就要花天酒地?看见这么多姐妹都说自己的老公出轨了,我真不知道要是哪天我知道我老公也出轨了,我会怎么办?我肯定接受不了。不过,既然跟他在一起了,还是要相信他了。过着吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-23 00:23

别太相信吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 19:28

男人!!!我们该拿他怎么办!!!em78 em78 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-23 20:34

很简单,是真的就离婚吧!我不相信有了一次不会有第二次!与其一直为这事烦,不如放手!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-23 20:42

当局者烦乱,旁观者无法体会,所以还是不要说些解决不了的安慰话,这样LZ只能越听越伤心,越心烦.

点击查看全文
歪呗呗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 10:17

原帖由 丽帧 于 2008-8-22 13:23 发表 想到"金无足赤,人无完人.原谅,宽容他一次,因为你还爱他,凡事要想开点!

恩,谢谢你

点击查看全文
歪呗呗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 10:19

原帖由 snowman309 于 2008-8-23 12:42 发表 当局者烦乱,旁观者无法体会,所以还是不要说些解决不了的安慰话,这样LZ只能越听越伤心,越心烦.

谢谢你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:03

学着去忘记你看到得聊天记录。记住这次教训,以后再也不要去查老公的QQ、手机。在当今社会想要一份没有一点瑕疵的爱情或者婚姻,也许和中500万元大奖一样困难。要想快乐,就要学会豁达,不要太敏感和脆弱。有些姐妹建议离婚个人觉得不是解决问题的办法。只要抱着追求完美的心态生活,无论和谁结婚都难免受到伤害,看清现实,眼睛里容不得一粒沙只能让自己越来越孤独和痛苦。不要把老公当成自己一个人的私有财产,其实大多数男人即使偶尔犯了错,他们都知道家的重要,也并不是就想离婚。为什么不能换个思维方式生活,为什么要让自己活得那么累?离婚后你能得到什么呢?暂时的远离伤害吗?除非你一辈子不再走入婚姻,不再嫁人妇,否则这种伤害和痛苦随时都会再次来临。不是危言耸听,是因为这样的事情太多了,再老实再忠厚的人都可能在某个时刻出轨,你还对离婚、结婚继而对完美的幸福抱有幻想吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:05

还是和你老公好好谈一下,把这个心结解开,不然你心里一辈子都会有个疙瘩

点击查看全文