要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

来月经前有褐色分泌物是怎么回事

楼主: 宝宝想你
45864894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近2个月,老是来月经前的一天有少量褐色分泌物.第二天才能看到月经,怎么回事,有知道原因的姐妹告诉我一声,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 |
em25求救啊,郁闷中,有治好的上来说说。
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 |
em25这个情况会影响好孕么哎。。都备孕四个月了还是没啥消息。。。今天早上起来又有褐色分泌物,估计明天又要来月经了。。心情粉不好
点击查看全文
三级宝宝 |
寒^v^竹 发表于 2012-10-12 15:31
<br/>这个情况会影响好孕么哎。。都备孕四个月了还是没啥消息。。。今天早上起来又有褐色分泌物,估计明 ...
<br/><br/>你只有一天,应该不会影响,我朋友也是这种情都怀孕了,而我自己是流七天,这个可能影响怀孕。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是百度搜索这个问题,有很多种说法·有些也说受寒了,最近几个月开始有这情况。。月经前2/3天褐色分泌物,正式来月经,月经来完后1/2天也有点褐色白带~~纠结,肚子什么的也不会痛,每次月经都提前3天左右来~~纠结呀。好想快点好起来。本人什么都没做过。。还是处呢。。之前几个月开始吃红枣桂圆煲鸡蛋,有好过·后面还是这样。。是什么原因呢···555555555
点击查看全文
五级宝宝 |
8090413 发表于 2012-10-12 18:19
<br/>你只有一天,应该不会影响,我朋友也是这种情都怀孕了,而我自己是流七天,这个可能影响怀孕。
<br/> ...
<br/><br/>我之前流2-3天,这两个月也是6-9天。我一直在吃中药,医生说是正常的,是子宫里分泌的脏东西,排出来反而更好。也是好纠结呢
点击查看全文
三级宝宝 |
查了激素六项全部正常,而且月经前后都有褐色分泌物,不知道是啥原因,是否影响怀孕呢?
点击查看全文
二级宝宝 |
布衣娃娃 发表于 2009-7-22 11:58
<br/>我也是啊,&nbsp;都几年了,&nbsp;来月经前后都是那样整个周期拖下来得10天,甚至更久。&nbsp;超级郁闷,以 ...
<br/><br/>你一直没看过吗?
点击查看全文
一级宝宝 |
我的也是啊,自从上环后月经就不正常了,我一直都认为是环的问题,我就把环取了可还是不见好,我也去医院看了,每次都是拿药回来吃,吃药一点用都没有的。郁闷死了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
好运丹丹 发表于 2008-8-22 10:13
<br/>我也是呢,还比你长呢,有4,5天拉褐色的丝呢,然后才正式来月经~~~~~&nbsp;郁闷。...&nbsp; ...
<br/><br/>好运丹丹 发表于 2008-8-22 10:13
<br/>我也是呢,还比你长呢,有4,5天拉褐色的丝呢,然后才正式来月经.
<br/>请问楼主你那时这种情况要治疗才会怀孕吗?期待楼主的回答
点击查看全文