要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

回娘家9天,公婆给我父亲打了两个电话让把孩子送回去

楼主: 7847340
665018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里婆婆来给带孩子,不胜其扰,回娘家躲清静,结果第6天的时候婆婆给我爸爸打了个电话,大概是说"玩够没有啊?玩够了把孩子送回来",我爸爸是个超厚道的人,"就说明天就送她们娘俩回去".当我呆到第9天的时候,公公又打电话给我爸爸还是那一套话.补充一句,我走那天刚上车,他们就打电话问我什么时候回去.

其实我也没打算呆多长时间的,一看他们这架式就真不想回去了.周末老公来看过我们娘俩.这个周末老公还来,我正在想办法怎么能不回去呢.我爸爸也不留我,父母说他们要想孩子的话可以随时去看(一个半小时的车程),主要是觉得我们小两口总分开不好.其实生完孩子后一直对老公的表现不满意,觉得他变了,以前挺体贴的一个人,现在什么都不干,不知道是不是因为他妈在有依赖性.要是以前连他晚下班我都觉得挺想的,现在他来不来看我们我都觉得无所谓.

现在我生气就生气在,公婆有什么事情应该给我打电话(一共也就两个小半天没开机,没电).凭什么给我爸打?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 18:08

你PP这么做也太过分了吧,你想自己的孙子不会自己来看吗?孩子多合姥姥老爷呆几天怎么了?就讨厌这种自私的人em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 18:17

你必须从一开始就让他们知道:我的孩子,我做主!

我婆婆当时还跟我爸开玩笑说:“这孩子卖给你吧”。我当时就说:“这孩子本来也是我爸的外孙,凭什么要买。”

我就不让婆婆看孩子,他不配做奶奶。要让她明白,这孩子是我的,我想谁看,我做主。大不了离婚,惹急了,我就不让孩子姓他家的姓。这不是在旧社会,也不是在农村。你敬我一尺,我敬你一丈

点击查看全文
7847340 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 18:34

以前觉得做女人挺好,从小有父母疼,长大有老公疼,现在生完孩子一看根本不是那么回事儿,谁也没规定爷爷奶奶就必须天天看要孙子啊。真是没办法,斗下去,受伤的还是我们自己

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-22 21:23
原帖由 bayh5220 于 2008-8-21 14:11 发表 最讨厌这种公婆,好像别人的女儿嫁到他们家,就是卖给他们家了一样
忽忽,,,真是同感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 14:06

原帖由 小家宝 于 2008-8-22 18:17 发表 你必须从一开始就让他们知道:我的孩子,我做主! 我婆婆当时还跟我爸开玩笑说:“这孩子卖给你吧”。我当时就说:“这孩子本来也是我爸的外孙,凭什么要买。” 我就不让婆婆看孩子,他不配做奶奶。要让她明白,这孩子是我的,我想谁 ...

我婆婆也是,她对我爸说:“要不养孩子的钱你出了吧?”感觉是开玩笑,但我也不高兴,我当时就说“行啊,孩子改我们家的姓”,她才闭了嘴。过后我警告我老公,让老公给他父母上课,下回再出现这种情况,别怪我更让她难堪

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-23 15:16

我家宝贝办满月的钱都是我爸出的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 17:23

我们家宝今天百岁,也是在我们家过的,之前我爸和公婆说办一桌,他拿钱,公婆没接茬,我一看,那就上娘家过.我已经在娘家呆了两个星期了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 09:54

一看到公公婆婆和妈妈抢小宝宝的事,就上火。

其实宝宝的法定监护人就是:爸爸妈妈。既不是爷爷奶奶,也不是姥姥姥爷。

老人家爱孩子可以理解,孩子是两家的,各占1/4血源。

而公婆不分事非的争孩子,就是霸道的表现,是不尊重儿媳妇的表现。

他们还是农村的老观念,认为孙子是自己的,和别人没关系。

一点都不懂法律,孩子的事,只有爸爸妈妈说了算。如果真要硬抢,媳妇离婚,可以通过法律把孩子的监护权要走,到那时他们才傻眼。

抢孩子的公婆缺德!

点击查看全文