要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

回娘家9天,公婆给我父亲打了两个电话让把孩子送回去

664018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里婆婆来给带孩子,不胜其扰,回娘家躲清静,结果第6天的时候婆婆给我爸爸打了个电话,大概是说"玩够没有啊?玩够了把孩子送回来",我爸爸是个超厚道的人,"就说明天就送她们娘俩回去".当我呆到第9天的时候,公公又打电话给我爸爸还是那一套话.补充一句,我走那天刚上车,他们就打电话问我什么时候回去.

其实我也没打算呆多长时间的,一看他们这架式就真不想回去了.周末老公来看过我们娘俩.这个周末老公还来,我正在想办法怎么能不回去呢.我爸爸也不留我,父母说他们要想孩子的话可以随时去看(一个半小时的车程),主要是觉得我们小两口总分开不好.其实生完孩子后一直对老公的表现不满意,觉得他变了,以前挺体贴的一个人,现在什么都不干,不知道是不是因为他妈在有依赖性.要是以前连他晚下班我都觉得挺想的,现在他来不来看我们我都觉得无所谓.

现在我生气就生气在,公婆有什么事情应该给我打电话(一共也就两个小半天没开机,没电).凭什么给我爸打?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-21 21:06

女方的家长悲哀.想多和外孙亲近亲近,却没资格, 天经地义是人家家里的孩子.想不通为什么没有女人反抗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-21 21:16

好象很多JMM,都提到跟LG单独在一起时都很体贴自己的,但是介入婆婆之后,好象LG又回到了孩童时代,他自己都要去依赖母亲了,就不能给LP体贴了,呵呵.是不是这样子啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 21:18

反抗有啥用,闹到最后对自己也没什么好处.

甭气了,有些事情争个对错也没意思,又能如何.

当他们是团臭气一会散开了就是了.

现状不是不想改变,是无力改变.让自己开心点,多往好的方面想想吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-21 21:38

呵呵,老人家就是这样,哎~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-21 21:52

em38  我的策略是每次回去都会带宝宝回娘家住个三两天,也打算等宝宝懂事后经常教育宝宝要孝顺外公外婆。更重要的是,做妈妈的要做个好榜样。

至于爷爷奶奶嘛,他们很疼宝宝,宝宝跟他们亲也正常。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 21:59

现在独生子女多,根本就无所谓爷爷奶奶比外公外婆亲!我是觉得就应该一视同仁,孩子也应该跟外公外婆亲,在外公外婆家多住几天是应该的!难道外公外婆生了个女儿就这么送人家了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 22:11

最讨厌这种公婆,好像别人的女儿嫁到他们家,就是卖给他们家了一样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-21 22:41

我儿子放在我妈妈家,其实我公婆都想带孩子,可是我总觉得我父母的文化水平高点,对孩子的启蒙教育好些,所以,我半推半就的把孩子留在娘家了,当然,我首先是做好老公的工作,并让他成功说服他父母的。

等孩子再大点,我还是会带孩子回我老公他们那里的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-22 17:34

em27 我在娘家住了三个多月了,我公婆就是完全不想我回去,从来也没打过一次电话来问孙女的情况.我现在闹着要回去,他们一家人还不是很愿意呢.

点击查看全文