要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

预产期9月的妈妈们,你们都入盆了吗?

楼主: 小老虎
607240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期9月的妈妈们,你们都入盆了吗?我今天去检查,怎么还没有入盆啊,我同事33周就浅入盆了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-28 20:06

不知道,后天去产检进问一问医生。现在感觉宝宝还在上面,可能是怀的高吧!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-28 20:08

我的肚子都已经下去了是不是入盆了啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:03

37周时医生说我的宝宝入盆了,也没说全入还是浅入,可我也没感觉肚子下去啊,希望早日见到宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:11

我11号预产期,周三检查已经入盆,想让宝宝在肚子里多呆几天,现在都不怎么敢活动了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:29

9。10的预产期,昨天是38周+1天去检查还没入盆~~估计宝宝是个慢性子~~em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:06

我36周去检查医生没说,是不是还没入盆啊?em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:10

我应该还没入呢,每天顶的难受

点击查看全文
小老虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 21:02

我倒没有顶着慌,现在感觉也挺好,就是希望宝宝能准时来到我们的身边呀!想顺产,但是听同事说等待确实是太煎熬啊,哈哈

姐妹们开始休息了吗?我9月份开始休息了,在家很无聊啊,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-1 10:05

半入盆快半个月了,没有进展,还脐带绕颈两周

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 18:33

我也是浅入盆,医生说浅入盆没什么用的,宝宝头还会随时出来的,要完全入盆了才行呢,她让我37周测量骨盆大小呢,看在正常范围值不,要是正常还是顺的好啊em28 

点击查看全文