要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕不到三个月可以吃海蟹吗?

楼主: sport
4015645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公老家是福建的,公公特意带来了野生的海螃蟹!不知道能不能吃?

因为我看书上说不能吃螃蟹和甲鱼的,可是公公说老家的孕妇都是那么吃的,都是很好的东西呢!?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-23 09:58

我前几天刚吃了两只

还好啊

因人而异吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 10:07

em12 em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 14:54

我觉得早期还是少吃为好

我也是到满了30周之后才吃了几次,感觉不错哈,海螃蟹很有营养的,但是一定要沾醋吃,不然螃蟹太凉,胃会吃不消的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 16:20

应该是河蟹湖蟹不能吃吧,就是那种腿上有毛的。我一个星期吃一只海蟹,没事啊。我一个同事怀她女儿的时候吃了不少,她女儿现在很健康啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-23 23:34

不知道还好,知道了心里总有点虚虚的,就不贪嘴了,等下别人吃了没事,我吃了刚好有事呢,怕怕em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-24 00:14

我孕早期也吃了呢,现在挺后悔的,还好BB没什么事,毒都长在我手上和脚上来了,痒的不得了!唉~~还好BB真的没事,BB健康万岁!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-24 08:54

呵呵,我四个半月了,前几天爸爸去海边玩,带了10只海蟹,我一顿干掉两只,要不是妈妈不准,我还想吃,剩下的第二天又吃了两只。到现在没什么事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-24 12:31

应该没事的吧,我在二个多月的时候也常常吃啊,老公说蟹的膏不要吃就没事了,吃完再吃点姜。我看老公煮都是有蒸的加点酒放姜,我每次还把剩下的汤也喝了,美味啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 10:02

两样都是流产的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-25 10:22

问题不大,我从怀孕起就一直都有吃的,什么反应都没有,我觉得挺安全的,而且也很有营养哦

点击查看全文