要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

满月报告 大肚照和宝宝照 男女征兆

楼主: 凤翎
1530043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年11月1日末次月经  2008年8月8日预产期  2008年7月23日因为宫内窘迫刨宫产下女宝

个人感觉都不准,无论什么测试不是很准的,不过可以作为准妈妈9个月等待的消遣游戏

点击查看全文

凤翎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:08

原帖由 矿宝宝 于 2008-8-22 08:31 发表 我脐带绕颈估计也是剖的,个人希望顺

我36周BC,还是饶的,但是37周开刀前BC就不绕了,这个没有定的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:09

可爱的哦

点击查看全文
凤翎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:20

附孕期特

- 怀孕前3个月,反应不厉害,不想吃肉,讨厌油腻的东西,恶心,吐.前三个月瘦了10斤。

- 清宫表算出来是男孩的有,女的也有 em14 -------不准

- 宝宝心跳,孕后期一直在140-150之间

- B超结果,宝宝的双顶径-股骨长=2.0

- 胎动频繁,是个很好动的宝宝,经常在肚子里拳打脚踢,也经常鼓包.

- 妊娠线细而长而且直,直到双乳之间

- 肚子侧面看是尖的D字型,正面看是圆的,大在前面,两边没有em67

- 梦见过大象次,一直梦见自己生的是女孩.

- 孕期皮肤没有大的变化,em16

- 鼻子没有变大变红,头颈/腋下/乳晕,黑色素没有明显沉淀,

-

-怀孕前72公斤,比较胖拉,前期反映瘦到66公斤,生的时候77.5公斤.宝宝5斤4两,我满月时还是67.5公斤,宝宝8斤六量.

- 尿液PH值,7-8之间变化.

-吊铅笔法,不准

-唐氏检查,什么直超过1的是女宝,小于0.5是男宝,0.5-1的不定,个人认为是最准的,一会我查了,来告诉大家.

来了

唐氏筛查:16-20周的高龄产妇必须做的检查。很多准妈妈们虽然不是高龄产妇,但是还是去做了,据说HCG的MOM值为1以下的是男宝宝,当然,这个数值越小越能早确定,比如0.46或者0.58这个附近的数值很可以很肯定的是男宝宝。而0.86或者0.98就不确定,1以上的就肯定是女儿了。

我的是1.5,果然"肯定是女儿了"

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:29

LZ的肚肚跟我的差不多哦,孕期反映都很相似,有可能我的也是女宝哦,em69 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-25 12:56

原帖由 凤翎 于 2008-8-25 12:06 发表   没有吃核桃,也没有吃芝麻,甚至连一个苹果都没有吃,呵呵,给老人们的陈腐观念狠狠的回击. 吃水果比较多了,草莓,芒果,西瓜吃了N多,呵呵

我也讨厌吃,哈哈,有你做榜样,不怕了!看来遗传才是王道!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 13:01

宫内窘迫就等于宫内缺氧差不多吧...很危险....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-25 13:09

em60 em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 13:28

我的唐氏筛查HCG MOM值是2.25.

结果生下来是男宝。害我一直以为是女宝。。。。。

所以生下来最准。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 12:03

呵呵  唐氏筛查HCG MOM值不能说明男女的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-27 16:07

经过楼主的启发,我打算每周照张正面的和侧面的,用尺子量一下肚皮,哈哈。从确定的时候开始,等宝宝成年后给他当作礼物

点击查看全文