要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这个医生竟然这样,真是心酸!

楼主: 迎接希望
559424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年开始一直这里学习,大家在这里交流,真的心里挺安慰的,以前总是想找个说说都找不到,怕被笑话。我结婚四年没有怀孕过,也检查了挺多项,输卵管造影左边不通,右边通;排卵和内分泌检查都正常。比超测排卵那个月刚好是右边排,挺幸运的。但却一直没有怀孕,这个本想去查下免疫抗体,但是YJ到今天都迟了7天了,还没有来,用ZZY一测就是白板,看来是没有希望了。今天早上去深圳市二医院,想查下抗体,却被医生说的一愣一愣的,说是,要先查内分泌,还要测排卵,可是我都查过了呀,而且就是在他们医院,这不是明摆着要钱吗,我一个打工的,每个月凑点钱来做检查,容易吗?最后那个医生还说:“人家全部检查没有问题的还就是怀不上呢,有的人的卵子就是不受精,更何况你只有一边输卵管通,想要孩子就一步一步来,不要怕花钱,要不就干脆做试管好了。”这是什么话呀,动不动就说让人家做试管,到底安是什么心呀,转过身,我就想要哭了。大清早,6点就起床,坐一个小时车来,因为他们8点上班,我又和其他人一样等了一个小时,就为了听他那几名话吗!真是心酸呀!真恨自己的肚子不争气,又没有用,不会赚很多钱!

其实,老公前几个月,就已经跟老家的亲人打了招呼,让他们在家找一个别人生了但不想要的小孩来养,但我一直不甘心,因为几个医生都说我的情况挺好。就这样,自已一直坚持,唉!有深圳的姐妹知道深圳那家医院可以查免疫抗体吗?我不想到北大,人太多,要早上很早起才能看上。还有其他的哪家医院好一些呢?大家帮我出出主意吧!谢谢了!em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-21 16:15

一定得找个好的医院,全部检查在他们那里做完.要不你只检查了几项,而换医院的话,那么后面的医院是不承认你以前检查的结果的.他们说起来很有道理的:不同时间检查,变化很大的.有些人要孩子都花了好几万了.我就是被这么说的.

所以我打算回老家后,找个可靠的医院,从头到尾检查,要是医院医德好的话,那我之前花的钱可能就不白花了.深圳那里不清楚,网上查查吧,最好是大医院,有开设不孕不育门诊的,这样检查来比较明确.千万不要到什么女子专科医院哦,哪怕他们有不孕不育门诊也别去,收费贼贵,又有点虚报病情的.我就上过当.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-21 16:29

找个中医看下吧!我觉得中医态度很好.中药的疗效也不错的!加油!你一定会有自己的宝宝的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 16:30

也许还有你老公方面的问题呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-21 16:34

能遇到个好医生真的是很不容易的,现在很多医生没本事没耐心,就知道赚钱,楼主别灰心,像你的情况我觉得不是生理的原因,你老公 还查过精子阿??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-21 16:44

你老公查了没有?要是你情况不错,最好也查下你老公。

点击查看全文
迎接希望 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-21 16:57

谢谢各位姐妹的关心,我老公有查过精液常规,是正常的,他现在不愿意去查了,唉,我再查下免疫抗体,如果也没有问题的话,就只能听天由命了。我不想做什么试验也不想做手术类的,等过年时,回老家找个好点的中医,把身体调下,说不定就有了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-21 19:15

唉!今天看到同病相联的人了,我和我老公在一起六年了,一直没有怀孕。

看医生看医生,我都花了5万左右了,还是没消息

看西医,看中医轮着看,可还是没用

想想都火,那些白痴医生动不动就试管,我们一个月1000多元。除了吃的全给医院也不够

妈的,医生还不把人当人看

什么世道啊!

我婆婆整天和我过不去,我都快离婚了,离婚了也好,省得烦,以后就一辈子一个人过

可是放不下老公。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

想想死了算了,活什么活啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-21 19:15

有时间找我聊聊,我现在正在吃中药。。。。。。。。。。。。。

我老公一直安慰我

也不知道有没有戏

我的QQ:771739465

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 19:30

交钱还不让查,太黑了em40 !

抱抱楼主

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 19:33

楼主可以考虑吃中药调理 一下

点击查看全文