要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这个医生竟然这样,真是心酸!

557824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年开始一直这里学习,大家在这里交流,真的心里挺安慰的,以前总是想找个说说都找不到,怕被笑话。我结婚四年没有怀孕过,也检查了挺多项,输卵管造影左边不通,右边通;排卵和内分泌检查都正常。比超测排卵那个月刚好是右边排,挺幸运的。但却一直没有怀孕,这个本想去查下免疫抗体,但是YJ到今天都迟了7天了,还没有来,用ZZY一测就是白板,看来是没有希望了。今天早上去深圳市二医院,想查下抗体,却被医生说的一愣一愣的,说是,要先查内分泌,还要测排卵,可是我都查过了呀,而且就是在他们医院,这不是明摆着要钱吗,我一个打工的,每个月凑点钱来做检查,容易吗?最后那个医生还说:“人家全部检查没有问题的还就是怀不上呢,有的人的卵子就是不受精,更何况你只有一边输卵管通,想要孩子就一步一步来,不要怕花钱,要不就干脆做试管好了。”这是什么话呀,动不动就说让人家做试管,到底安是什么心呀,转过身,我就想要哭了。大清早,6点就起床,坐一个小时车来,因为他们8点上班,我又和其他人一样等了一个小时,就为了听他那几名话吗!真是心酸呀!真恨自己的肚子不争气,又没有用,不会赚很多钱!

其实,老公前几个月,就已经跟老家的亲人打了招呼,让他们在家找一个别人生了但不想要的小孩来养,但我一直不甘心,因为几个医生都说我的情况挺好。就这样,自已一直坚持,唉!有深圳的姐妹知道深圳那家医院可以查免疫抗体吗?我不想到北大,人太多,要早上很早起才能看上。还有其他的哪家医院好一些呢?大家帮我出出主意吧!谢谢了!em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 14:25

其实你到底还算幸运的,因为至少你老公不会因为你不易怀孕就跟你离婚。

唉,我都没敢去查输卵管什么的,万一真的不孕,我婆家肯定会让我老公跟我离婚的

点击查看全文
迎接希望 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-21 14:35

其实我跟我老公,前几年都是为此吵吵闹闹的,公公婆婆也为此很不喜欢我,但是我们长年在外打工,他们怎么想的,暂且睁一只眼闭一只眼吧。只有今年我和老公的关系还可以,因为大家都年纪大了些,他也看出了我的痛苦和努力,但总体上说,我算是幸运的吧!谢谢楼上MM,相信我们都会有属于自己的宝宝的,一起加油吧!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-21 14:43

人民博爱医院,人民医院都可以查的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-21 14:52

和你们比我好像太“幸福”了。 我怀不上孕, 我妈和婆婆都不管 还说什么没有就没有呗。其实要是他们早一点催催我们,我没准早就当妈了。我结婚后尽想玩了, 那里知道怀孕这么难。让婆婆说一说没关系的,她老了不操心抱孙子也怪。不过老公可要和你一条心呀。 

点击查看全文
迎接希望 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-21 15:10

谢谢各位好心的MM,愿好人都有好报,我们都能如愿--拥有健康,可爱的小宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-21 15:12

你老公着什么急呀,真是的,没见过这样的,一点都不面别人的感受。他到底是为了孩子而生活还是为了一家人在一起而高兴。

那家医院不行就换家医院,干麻跟他死嗑。医院是一回事,遇到个负责任的医生才是正经的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 15:36
原帖由 bayh5220 于 2008-8-21 14:25 发表 其实你到底还算幸运的,因为至少你老公不会因为你不易怀孕就跟你离婚。唉,我都没敢去查输卵管什么的,万一真的不孕,我婆家肯定会让我老公跟我离婚的 ...
女人真的有时候要背负一些沉重的事情,我真的希望楼里的姐妹们每个 人都幸福开心如愿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-21 15:54

如果找到负责的老中医看是最幸运的了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-21 15:54

现在的医生都很没有医德的,见怪不怪了,别理他,多来这里学习,开心一点!宝宝就来了.

点击查看全文