要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

叶酸要吃到生

968525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看了中央十台的一个节目,说是要怀孕后要补充叶酸到哺乳期,于是老公就打电话叫我要一直吃下去。我不知道这样对不对,今天上网查了查确实又很多朋友说要一直补充到生比较好,所有上来和大家讨论一下到底要不要补充那么久哦~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-21 08:15

那天我去医院,医生说还可以吃两个月

我看药瓶上写着哺乳期妇女也要补充

也不懂了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-21 08:22

我也不懂,最好去问医生.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-21 08:46

叶酸只要补孕前三月和孕期三月,之后的叶酸可以吃香蕉来补充,香蕉里面含有大量的叶酸

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-21 08:58

你不放心可以查个微量元素,如果缺就补,不缺就食补。

大多数都吃三个月,能坚持就不错了,我觉得没有必要吧这些补充看得那么重要!毕竟通过食物来补充才是最好得。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-21 08:58

我怀孕前吃了小半年的叶酸,因为不知道什么时候才能怀上宝宝。怀孕以后又吃了三个多月,医生说可以多吃一点没关系,会 有好处,我又听别人说吃的太多就不好了,就不敢吃了。现在吃玛特纳,里面也有叶酸,估计不会太多,我觉得这样就够了吧em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-21 09:01

我一直吃到3个月,3个月以后该吃了复合维生素,里面也有叶酸,所以不再单独吃叶酸!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-21 09:21

一直在吃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-21 09:25

我昨天也看了这个节目,不过是后半段,还要补亚麻酸呢.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-21 09:28