要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

有没有乳房有溢乳,但泌乳素在正常范围之内或者只高出一点点的?

楼主: 湖边的人
2826318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直有溢乳,吃过一段时间的溴隐亭,吃的这段时间泌乳素达到了正常水平,但仍然有溢乳。

不知有没有同样现象的姐妹,或者有同样现象已经怀孕的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 16:03

我平时经常发现我的乳头像蜕皮一样,小小的白白的,洗澡的时候弄干净了又马上有了.我在月经第3天查过激素,没有一项偏高.

今年7月的时候,遭遇了一次生化妊娠,40天,几天后就可以挤出米汤水样的乳汁,后来发现有时还夹着牛奶样的.一直持续了3星期左右.网上说一般流产后即使有乳汁也会在3~4天消失,时间长了可能是内分泌失调.不知道我会不会泌乳素偏高.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-19 19:27

每次排卵过后就会觉得乳房胀胀的,然后挤出乳汁,到底会是什么原因呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-1 11:47

湖边的人:

你好!我的症状和你一模一样。你在网上吗?想和你聊聊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-2 22:23

我也是这样的.才胎停.现在吃中药调理中....................

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-4 20:00

门外的小猫:

你好!

那你是胎停后检查才发现有泌乳的吗?还是你原来就知道。我现在很担心呢,因为我也准备怀孕中,你能和我联系吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:31

我也是这样,在正常范围内,还是有乳汁样的液体,用力挤时有

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 20:20

原帖由 盼宝081224 于 2009-6-3 12:31 发表 我也是这样,在正常范围内,还是有乳汁样的液体,用力挤时有

我也是这样呢?不知道这样还影响怀孕阿?上次看乳房的说有小叶增生,当时没挤出来,医生就说等挤出来的时候再去看,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:38

姐妹们,我也是10.8日停胎42天流产,一个月了左边乳房还可以挤出来像水一样的液体!我也担心自己泌乳素高,是不是因为这个停胎的,我现在可以去查激素吗,准确吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:21
很郁闷的人 发表于 2008-11-1 11:47
<br/>湖边的人:  你好!我的症状和你一模一样。你在网上吗?想和你聊聊。
<br/><br/>亲后来查了吗?
点击查看全文