要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了,但一直流血,看不到胎囊

楼主: freeyou333
844518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是7月20日来的,我8月15日在医院测尿HCG为阳性,由于近期小腹有阵性疼痛,,不过不频繁,类似于痛经,9号就开始不间断的阴道流血,15号下午去医院检查,

阴道B超结果是:子宫大小48×36×46mm,宫内未见胎囊。

右附件区见48×22mm混合性包块,边界模糊,左卵巢可见。宫前液暗3CM,宫后液暗0.8CM.

子宫内膜厚8mm 医生怀疑是宫外孕,于是下午查了血HCG,结果是334.12,

8月17日查了HCG是591.14

因为痛的原因,我在医院住了4天,19出院,但20号又有点痛了,流血还有。可是医生到现在也没能下结论。

说等40多天之后再去做次B超检查看看。请姐妹们看看,

我这个宫外孕的可能性有多大啊?有没可能还没着床,看不到,过几天会出再在宫内.

我好担心啊,姐妹们能否帮我解答。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-21 10:26

15日hcg334.12, 17日HCG是591.14,翻倍一般个哦,建议你隔天再去查下hcg个,看翻倍如何,因为你上次是7月20日,15日,17日左右很有可能还是在输卵管运输呢,才30天都没有到哦,是吧,当然也要提防宫外孕的可能性,我宫外孕药物保守治疗回来快一个月了个,祝你真正好孕~~~~

点击查看全文
freeyou333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 13:58

谢谢姐妹们的关心,我刚刚看完,当然我抱着乐观的心态在家调养着,这两天肚子不是特别痛,只是有些胀痛。

8月20号那天血突然多了些,可能是我那天去买菜拎了重了东西所致吧。今天血少了许多。还是有些胀。

8月21日又抽了血验HCG。8月23日看结果和做BC。今天我又用zzY测了还是非常明显的两条杠,非常担心宫外孕。这几天的心情好差,每天心里都在念。

明天去做BC,看看能不能看到什么,我再上来找你们。

点击查看全文
freeyou333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 14:12

心情烦啊

知道这个事之后,每天都不敢做重活,怕流血更多。我的YJ又不准,希望能快点看到孕囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 14:14

好像HCG翻倍不是很好啊em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 14:20

可能性很大啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-22 14:44

静静的等待吧,别着急!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:21

右附件区见48×22mm混合性包块,边界模糊,左卵巢可见。宫前液暗3CM,宫后液暗0.8CM. 

这已经就是宫外孕了.赶紧去医院看能不能保守治疗.不要等到大出血时才出呀 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-26 09:33

你还出去卖菜啊???天天在床上躺起哦,你的包块有点大的个哦~~~~还是一定要注意呀~~~~~

我宫外孕的时候就是没有腹痛,每天出一丁点的血而已个,包块比你还好小点,发现早所以就药物治疗了,出院的时候包块还有1cm左右个,打算这个礼拜或者下个礼拜去做B超复查下包块消失的情况个

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 17:48

别心里负担太重,我也有出血,现在已经挺过2个多月了,孩子正常。你现在刚怀没多久,照B超也是照不出个啥的。

点击查看全文