要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停5个月后再次好孕,排卵第12天测到zzy 浅粉色,上午去抽血,孕酮还可以,HCG有点低,我的保胎之路开始了!!(7月16日下午5点15分,顺产6斤6两男宝。牛牛我爱你!)新上顺产报告。

楼主: 天际流云
252202765 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是81年的鸡,2008年2月第一次试孕,第三个月怀孕。但却在6月17突然腹痛出血,当日就清宫了。5555555,现在想来心还好痛。我在4年前有过三次药流(现在相当后悔,请原谅我的无知)。em81

时间已经过去了两个月,直到今天,我依然无法忘记那份伤痛,但我知道,我必须振作起来,为了梦中的宝宝,做一些事情。为了我已经失去的,和我将拥有的宝宝们,我将深刻的忏悔,祈祷!!!!请原谅妈妈的无知!

点击查看全文
天际流云 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-20 18:24

第三个月,我痛定思痛,下定决心在这个月一定要怀上!直到此时,我对自己的怀孕能力毫不怀疑,因为最后那次药流就是因为套子破了,结果就中了,我想套子破一次就中,我去监测卵泡它还跑了不成!其实这个月我是不该怀孕的,因为我要迎接一次重要的考试,要复习,也比较紧张,但是,同事也知道了我备孕的事,而且跟我一起试孕的同事在上个月就怀上了,上次回家婆婆也问起,让我很没面子,婆姥姥也老拿鸡蛋给我补........总之,我是下定决心,要背水一战了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 18:27

我的天,你还真迷信啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 18:29

Lz我和你的经历是一样的,结婚前也是经历了三次人流,想想都真的很恨当时的自己,,真正想要的时间却经历了一次重挫,胎停!我刚做人流后来过第一次月经,而且经量很少,正在担心自己是否有宫颈粘连呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 18:53

等待下文..顶起..楼主把身体养好了.重头再来.你比我好多了..我的宝宝在5个半月时离开了我..

em25 em25 em25 菩萨保佑我们身体恢复后早日怀孕.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-20 19:00

就这样没有下文了????很想知道哦啊哦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-20 19:01

你把自己弄的太紧张了是不易怀孕的。放松点,怀宝宝还是要讲缘分的~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 19:03
....................
点击查看全文
天际流云 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-20 19:04

忘了说了,也就是在这个月,我知道了播种网,并且测了基础体温,还加了一个好孕群,准备多方面交流,学习经验,为战斗做好充分准备。我备孕的第二次月经是在4月16开始的,那段时间,尽管要好好复习,准备迎接考试(5月18),每晚都睡的很晚,但备孕的事却也没有放松,每天早上醒来,就含着体温表,有一次含着含着竟睡着了,记录体温的同时,也没有忘记交流学习经验。日子过得还算快,到我月经第17天,因为我周期变长,医生让我月经第18天去第一次,但我为了保险,还是第17天就去了,好像是5月3号那天,结果在右侧有个1.0*1.0的卵泡,尽管还小,但我一听右侧就乐了,因为我自认为右侧输卵管是好地。(后来事实也证明了的确是好的)。医生让过3天后就去,5月7号上午,BC显示我右侧的卵泡长到了1.7*1.4,医生说速度正常,让隔天再去。5月9号上午,卵泡长到了2.1*1.8。直到现在我还记得给我做BC的那个女医生说,瞧!多么完美的卵泡啊,这次要再怀不上,除非管子有问题或者是你老公的精子有问题,完了后说,促排吧!这次我乖乖的听了医生的话,下午5点30分,我一次性注射了5000单位HCG,并美滋滋的回家了。医生当时安排要我在5月10号,5月11号都要同房,并在5月11号再去BC看排了没有。5月10号,那天正好是周六,我听说下午5--7点AA最好,于是下午6点多,我就拉老公AA,那天,我状态相当的好,前所未有的兴奋,完了后,我按照学来的经验,用枕头垫PP,半个多小时后才敢起来。第二天上午9点,也就是5月11号,我想,反正已经监测了,不差这一次,我去看看排了没有,结果这次卵泡又长了2.2*2.3还没有排,我心里有点小不安,但医生说注射HCG后24-48小时排都是正常的。回家后大约2个小时吧,我感觉右侧小腹一阵刺痛,难道这就是传说中的排卵痛,当时心里很美。我记得那天下午下起了雷阵雨,现在才知道打雷时是不能AA怀孕的,(也许就是这次打雷为后来的不幸埋下了伏笔-----我想)下午也就是6点半的样子,我又拉老公AA了,感觉依然是超好!em63 事后也有垫PP,完了后我对老公说这次一定怀上,而且一定是个儿子。后来我还起来上QQ聊了会天,发了下感慨,心想就等开奖了,当时群里几个姐妹可羡慕我了,说下次也去监测卵泡,把我美的差点找不着北!em21 

点击查看全文
天际流云 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-20 19:06

姐妹们要有耐心哦!我有点小啰嗦,想写得详细点em21 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-20 19:08

em28 又一个没有下文的,郁闷

点击查看全文