要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停5个月后再次好孕,排卵第12天测到zzy 浅粉色,上午去抽血,孕酮还可以,HCG有点低,我的保胎之路开始了!!(7月16日下午5点15分,顺产6斤6两男宝。牛牛我爱你!)新上顺产报告。

252021765 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是81年的鸡,2008年2月第一次试孕,第三个月怀孕。但却在6月17突然腹痛出血,当日就清宫了。5555555,现在想来心还好痛。我在4年前有过三次药流(现在相当后悔,请原谅我的无知)。em81

时间已经过去了两个月,直到今天,我依然无法忘记那份伤痛,但我知道,我必须振作起来,为了梦中的宝宝,做一些事情。为了我已经失去的,和我将拥有的宝宝们,我将深刻的忏悔,祈祷!!!!请原谅妈妈的无知!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-20 17:04

怎么没有下文了!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-20 17:13

女人一定要保护好自己啊!!!这样只能自己吃亏!!!

点击查看全文
天际流云 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-20 17:16

2008年春节,结婚半年多的我和老公开始打算要个宝宝了,事实上,我们的准备工作从春节前就开始了,(因那时我们还没有办好准生证,现在才知道可以补办),提前三个月,老公就不喝酒了,本来他就不大喝酒,偶尔出去吃饭同事们也都很谅解。

因为老家在农村,所以我知道父母一定希望我们生个儿子,事实上,我妈妈之前就给我算好了,说我2008年阴历1月到5月都生儿子(对于此,我只能相信),而姨婆婆也给老公算了,说08年是老公的立子之年。(现在想想,都是我自己立场不坚定,不该相信迷信)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-20 17:16

加油,对自己有信心,结合治疗。找准原因,下次努力

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-20 17:20

原帖由 天际流云 于 2008-8-20 09:16 发表 2008年春节,结婚半年多的我和老公开始打算要个宝宝了,事实上,我们的准备工作从春节前就开始了,(因那时我们还没有办好准生证,现在才知道可以补办),提前三个月,老公就不喝酒了,本来他就不大喝酒,偶尔出去吃饭同事们也都很谅解。 & ...

.

.

现在都什么年代了还重男轻女呢?我们全家可都盼着我生女儿呢,老公跟我更是喜欢女宝宝。。。

点击查看全文
天际流云 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-20 17:27

2008年春节,我的月经也来了,妈妈事先给我准备了一只公鸡,让我月经结束时吃,当然还要配上8味中药,而且还要用黄酒煮着吃。(据说是一助生男孩方,我老家的婶子大娘,嫂子们包括我妈妈都是吃这个生的儿子,命中率还挺高)本来多么美味的一只大公鸡啊,用黄酒加中药煮了后真难吃,但我还是忍着,头一顿吃了两条腿,喝了一大碗汤(捏鼻子喝的),后来这只4斤重的大公鸡我用了5顿终于把它给密西了,吃完后还要避风,捂汗。当时是在婆婆家吃的,没有捂好汗,结果第一个月试孕宣告失败。这也被我妈妈当成失败的原因之一。

其实现在想想妈妈之所以那么希望我生个儿子也是为了我好,毕竟婆家在农村,生个儿子觉得有面子。

点击查看全文
天际流云 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-20 17:34

就是春节吃的那只大公鸡,导致我的月经拖了一周。但我还没有吸取教训,也就有了第二次吃。

过了一个多月,我的月经在我忐忑中还是来了。想想真好笑。因为以前的经历,之后跟老公避孕都很小心,就在试孕的第一个月,我跟老公去我家,因为大雪住下了,也许是换了地方,我跟老公都很激动,但还是没忘了避孕。(我准备工作做的好,出门前特意带上套子,想想都觉得自己笨,都准备要孩子的人了,竟还避孕,而且那是在安全期)

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-20 17:50
签名被屏蔽
天际流云 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-20 18:16

第二次月经结束后,我妈妈特意从老家赶过来,她要亲自监督我再吃药鸡,其实也是我自己要求的,不能怨妈妈。这次在妈妈的监督下,我连汤带肉,吃的非常成功,而且吃完后出汗也非常好(为了出汗,本来家里有暖气,我特意找出了电褥子,于是我狠狠的出了一通汗,把被子都弄湿了,现在回想,真是自讨苦吃),监督我吃完第二天,妈妈就放心的回老家了。也就是从那时开始,我上网知道了竟然还有排卵试纸这玩意,就去药店买了几个来测,我用试纸怎么也测不到强阳,竟是很细很细的线。那个月快到排卵期时,我发起了高烧,去挂了4天水,也就是这次生病,又让我意外的得知,竟然还能检测卵泡。尽管那时发烧还挂了水,但想想自己吃的大公鸡,不能白吃啊,我不甘心!我就是太心急了,尽管老公不支持,我还是偷偷去做了卵泡检测,还好不太贵,25元一次。第一次去不太好,医生说没有大卵泡,有好几个小的,嘴里还嘟囔说该不会是多囊吧,我吓的一骨碌爬起来,问医生啥叫多囊,她也没有解释,只是说有可能已经排了,有可能没有长大,当时我去时已经是月经第18天了,我想可能是排了吧。。临走时那个医生说了句,你不放心可以后天再来看看,长了没。回家后很是沮丧。过了一天,我还是去了,这次换了一个医生,给我做的很仔细,说有大的,左侧1.7*1.9。我一听,喜出望外,不会吧!才两天功夫就长大了!!后来我想,一定是第一次那个医生没有看见。当时医生要我促排,说好掌握同房时间。这时我有点犹豫了,因为我是左侧排卵,而我左侧有过附件炎,我怕左侧输卵管不太好,万一宫外了咋办?!最终,我没有促排,我想就让自己排吧,顺其自然。医生当时叮嘱我第二天和第三天同房。回家后,我测了下试纸,还弱阳,我想还排不着吧,第二天又测了下试纸,还弱阳,我想咋还不排呢,就没有A。后来才知道,有的人是测不到强阳的。晕!也就是这个可恶的试纸,让我失去了第二次怀孕的机会!第三天,我又去BC,我把情况和医生一说,她就骂我,说你相信试纸干嘛还来检测!完了后说排了!!我又晕!后来她让我当晚回去A,看还来的及吧,并让我14天后自己买试纸测是否怀孕。等待真是漫长的,我从来没有觉得时间过得这么慢过!到了第12天,我按捺不住了,白板!第13天,白板!(当时听说可以用排卵试纸测,我就测了下,两道,把我好激动)第13天晚上十点,家里没有试纸了,可我特别想测,就哀求老公跟我出去买,真是好傻!老公挨不住我的蘑菇,就跟我出去了,结果跑了好几个地方也没有买到,药店都关门了。折腾到快12点回来,心情依然很激动,一晚也没有睡好。到了早上不到6店就醒了。最后老公去个给我买回来4个ZZY,我怀着激动的心情,颤抖着手,测了,结果,还是白板!当时月经已经过了,无比失望!!但是固执的我把剩下的ZZY都用完了,直到迎接来迟到了的红军!这次月经竟又迟来了一周。希望彻底破灭,第二次试孕宣告失败!

点击查看全文