要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

遇到这样的婆婆又该如何?!

楼主: 小米小运
998650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

看到很多说婆婆的帖子,今天也说说我的婆婆.(实在是很压抑啊)

去年11月,病了10多年的婆婆被宣布脑死亡.说的直接一点,成了一个比死人多口气的人.

祸不单行,公公从2000年开始,左眼得了细胞瘤.2002,2004,2006年分别做了手术,最近几天准备再次入院.

这样的家庭,不能给我金钱上的帮助.结婚,买房都只能靠我们小夫妻.我们2004年领证,因为没钱,2006年才办酒.办完酒准备要孩子,可是公公入院了.为了不影响LG的工作,我2地(不在一个城市)奔波了6个月后,公公出院了,我的身体跨了.我开始跑医院吃中药条理自己的身体.苦,就一个字.

我们每年会给1-2万给公婆,尽管他们的退休金有3000出头,尽管我们银行欠了30万,还借亲戚10多万.有时候我也会怨恨,为什么要我们的钱呢?不给我就算了,为什么还要增加我们的负担??可是,我没有任何办法,因为他们是LG的父母.是给了LG生命的人.

就在今天,脑死亡的婆婆被送到疗养院,每月我们又会增加2000多元的费用,我,能怎么办??

公公说了,如果住的好,就一直住下去.不知道公公说这话的时候有没有想过他儿子儿媳肩上的压力.我.能怎么办?

公公就最近几天要住院开刀了.费用最少也要2.5万吧.医生说治疗的意义不大,但是,还是要治疗啊.不知道这次手术后什么时候再手术,我,该怎么办?

所以,别抱怨公婆了,看看我的情况,你们还有什么好抱怨的......

点击查看全文
小米小运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-20 22:07

谢谢所有祝福我的JM.好在我很坚强也很乐观(此刻,眼泪湿润了眼眶,谢谢你们),我相信日子会好起来的.等生完了娃我会和LG一起打拼,一定会好起来的.

明天准备住院了,其实预产期已经过了3天了.今天感觉小腹涨痛,并且腰酸,我感觉我快生了.

祝福我吧,也祝福所有的JM和BB平安健康.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-20 22:22

em25 em25 祝福LZ,好人有好报的。如果确实太累了就到论坛上来说说吧,姐妹们会安慰你的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-20 22:24

原帖由 小米小运 于 2008-8-20 14:07 发表 谢谢所有祝福我的JM.好在我很坚强也很乐观(此刻,眼泪湿润了眼眶,谢谢你们),我相信日子会好起来的.等生完了娃我会和LG一起打拼,一定会好起来的.明天准备住院了,其实预产期已经过了3天了.今天感觉小腹涨痛,并且腰酸,我 ...

祝福lz及宝宝一切顺利,健康!em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-20 23:35

祝福~~em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 08:18

我觉得你没必要这么浪费钱,现在有孩子了,你可以名正言顺的给宝宝留出一部分钱,不为你自想,也要为宝宝考虑呀。

LZ切记,有多大能力干多大的事,有些时候要记得说不。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-21 08:32

佩服LZ的生活勇气啊,我觉得GP家穷点没关系,身体要健康啊,如果换作是我结婚前就知道这样的情况,父母也不会同意的吧。LZ的生活太艰辛了em13 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-21 09:09

现在西方一些国家将脑死亡的人就认定为死人了. 所以说救助脑死亡的人意义不大.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-21 09:12

楼主真可怜啊

脑死亡真的没什么希望了,但是自家亲人肯定没有人愿意放弃治疗,或者不愿意说出这句话,谁也不愿意先说出来,但这钱不就是白扔么

楼主能做到这点真了不起

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-21 09:18

不知道,我们同事的母亲动手术好像是骨瘤吧/动了好几次了,每次都要十几W,她是女儿,每次都要拿几W块,而且平时要吃进口药来维持,她母亲没工资的,已经有十年了,呵呵,儿子女儿都一样的,别抱怨了,碰上这种事谁希望自己的母亲去死呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-21 09:19

亲情是永远不能抛弃的,这个不是用钱来衡量的,换位思考,如果是儿子有问题,那么做母亲宁愿用自己的命来换.你信不信?

点击查看全文