要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

遇到这样的婆婆又该如何?!

993950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

看到很多说婆婆的帖子,今天也说说我的婆婆.(实在是很压抑啊)

去年11月,病了10多年的婆婆被宣布脑死亡.说的直接一点,成了一个比死人多口气的人.

祸不单行,公公从2000年开始,左眼得了细胞瘤.2002,2004,2006年分别做了手术,最近几天准备再次入院.

这样的家庭,不能给我金钱上的帮助.结婚,买房都只能靠我们小夫妻.我们2004年领证,因为没钱,2006年才办酒.办完酒准备要孩子,可是公公入院了.为了不影响LG的工作,我2地(不在一个城市)奔波了6个月后,公公出院了,我的身体跨了.我开始跑医院吃中药条理自己的身体.苦,就一个字.

我们每年会给1-2万给公婆,尽管他们的退休金有3000出头,尽管我们银行欠了30万,还借亲戚10多万.有时候我也会怨恨,为什么要我们的钱呢?不给我就算了,为什么还要增加我们的负担??可是,我没有任何办法,因为他们是LG的父母.是给了LG生命的人.

就在今天,脑死亡的婆婆被送到疗养院,每月我们又会增加2000多元的费用,我,能怎么办??

公公说了,如果住的好,就一直住下去.不知道公公说这话的时候有没有想过他儿子儿媳肩上的压力.我.能怎么办?

公公就最近几天要住院开刀了.费用最少也要2.5万吧.医生说治疗的意义不大,但是,还是要治疗啊.不知道这次手术后什么时候再手术,我,该怎么办?

所以,别抱怨公婆了,看看我的情况,你们还有什么好抱怨的......

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-20 15:42

哎,家家有本难念的经!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-20 15:48

每个月也给你的父母赡养费,这样就平衡了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 15:50

em26 我要是背负这样的负担,我干脆死掉算了,

点击查看全文
小米小运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-20 16:24

原帖由 hexyl 于 2008-8-20 15:48 发表 每个月也给你的父母赡养费,这样就平衡了

事实上,我父母把家里所有的钱都拿出来给我还银行了,因为利息那么的高.我很感激我父母.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-20 16:38
原帖由 hexyl 于 2008-8-20 15:48 发表
每个月也给你的父母赡养费,这样就平衡了

lz哪还有能力给自己的父母啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 16:39

楼主你真是个贤惠的人,我本觉得我对婆家做的很好了,可跟你比,没法比啊,看见你的家庭我知道我今后对老人要更好些。楼主好有好报,你的付出一定会换来你的幸福啊,为你祝福,好人好命,一生幸福啊。同时也期待我这个月好孕啊。em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-20 16:39

自己的父母就是会理解自己,GP就难说了,LZ坚强点吧,总有办法解决的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-20 17:07

很佩服lz,呵呵,努力。加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-20 17:08

像你婆婆的这种情况,我觉得根本就没有治疗的必要,或许很多jmm要说我不孝。但我是从客观说问题,脑死亡其实就像lz说的比死人多一口气,这种醒过来的机会几乎为零,当然子女不敢建议安乐死,但我觉得你的公公应该理智一点,因为这种治疗几乎没有希望,病人其实也很痛苦,子女也很辛苦,有时候解脱未尝不是一件好事。

点击查看全文