要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月8号YJ,今天温度升高,是排卵吗?请教姐妹

楼主: 美丽的孤单
396515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月8号YJ的,按时间算今天应该是排卵期了吧,早晨测体温比昨天升高了0.3度.请教各位姐妹这说明是排卵了吗?还是别的什么现象啊?em25 但愿好孕!

点击查看全文
美丽的孤单 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-21 07:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-21 07:46

今早起床测是36.5度,比昨天低了0.2度,真是奇怪,体温忽高忽低,PLSZ还是弱阳,怀疑这个月不排卵了。

点击查看全文
美丽的孤单 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-21 07:51

我从17号开始测的:36.4  36.2  36.0  36.3  36.4 就是这样个温度,请问有排卵吗?我没有用PLSZ.打算一会下楼去买几张试试.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-21 08:36
原帖由 美丽的孤单 于 2008-8-21 07:51 发表
我从17号开始测的:36.4  36.2  36.0  36.3  36.4 就是这样个温度,请问有排卵吗?我没有用PLSZ.打算一会下楼去买几张试试.

应该还没有吧,你这个应该还算低温了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-21 08:50

虽然大家都是8.8这几天附近,但是每个人的周期不一样,所以不要自己吓自己了,温度,试纸一起上吧,还有白带拉丝是个前兆,这几天要密切观察了。现在天气有点降温了,不知道会不会影响体温em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-21 09:34

我今天降温了,但是昨晚感觉有PL痛,而且昨天还有拉丝,今天没有了,看明天会不会升温。

一般YJ10到20天PL的都有可能,看周期长短了,还有精神状态也会影响PL,所以不要搞得自己太紧张了。

点击查看全文