要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

着急!结婚差不多三年了,一直没有怀上,有经验的JMM帮帮忙

楼主: nicyxu
414715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和LG结婚差不多三年了(之前同居有两年),五年多时间一直都没有怀上,以前有吃过避孕药(半年的时间吧)后来就停了,和LG在一起后,BD就一直多又稀,直到最近两年变得浓稠又带点黄,去年9月份检查出有炎症,又是上药又是吃药的,直到过年的时候还在医院打点滴,折腾了大半年,我都快死心了,后来3月份时经人介绍看了中医,说是体内有淤血导致血气不顺,加上肠胃不好,就给我开了中药调理,直到现在一直在吃,直到现在BD没有像以前那么稠和黄了。我以前没有留意过排卵期,所以和LGML时都错开了排卵期,LG去医院检查出少精弱精,这让我们都着急,跟着LG也吃中药调理一直到现在。我们俩都很想要个宝宝,就是一直怀不上,现在都不知道问题究竟出在哪里,求助各位JMM帮帮我em81
点击查看全文
nicyxu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-20 11:04

原帖由 我家的玫瑰 于 2008-8-20 02:49 发表   MM不要想得太多,凡事都急不得,何况是要宝宝的事呢,向你老公的情况只能吃中药调理吗?西医方面没有什么办法嘛〉?

没有看过西医,现在只是中药把自体调理好,打算下个月再去做检查

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-20 11:10

我和老公在一起也快5年了,之前觉得要孩子太早一直采取避孕(不过我没吃过药),从今天4月开始计划,5月初因第一次准备要两人都紧张没成功,6月初老公出差了,7月初老公出差+感冒,8月初B超测卵泡+2人一起努力,结果昨天夜里那玩意来了,真讨厌,今天很郁闷,搞的上班都没心情。

同事说让我们去趟杭州林隐寺,说她有2个朋友都是去了之后就都怀上了,不知是真是假。

我们打算过几天2人去做个全面检查。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-20 11:20

已经有检察你老公少弱,那就等他调理差不多再去检查看看,精子活力如何,还有你自己要尽快解决炎症问题,不要让它变重。另外就是AA时保持愉快心情不要紧张

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 11:21
我今年十一月份就要二十九了,我想三十之前生完宝宝的,要是试个一年多,不知还能不能赶上呀em17 真不知道这么难呀,老公的同事要了半年多才要上,我们还老笑话他俩要不上呢,现在可深有体会了,知道着急是什么滋味了,嗨.
点击查看全文
nicyxu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-20 11:49

我来YJ时有些血块还会头晕,去看了西医都说正常现象,现在吃中药好多了,炎症问题不知道全好没有,因为去年第一次检查是霉菌感染,做了几次都是这个结果,反反复复的,过年前又去检查反而是支原体感染,吃药打针没停过,今年开始吃中药情况反而好多,我现在真的对西医失去信心了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-20 12:04

让你老公多吃点韭菜,蜂蜜,什么的,多运动,光靠中药也不行,还得自身体素质提高才行,你就注意卫生,也要多运动,私处有炎症经常吃药治不好也是很容易反复的,我以前去医院大夫告诉我多运动,身体好了病自然也好了,不能光靠药物,

点击查看全文