要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

着急!结婚差不多三年了,一直没有怀上,有经验的JMM帮帮忙

414215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和LG结婚差不多三年了(之前同居有两年),五年多时间一直都没有怀上,以前有吃过避孕药(半年的时间吧)后来就停了,和LG在一起后,BD就一直多又稀,直到最近两年变得浓稠又带点黄,去年9月份检查出有炎症,又是上药又是吃药的,直到过年的时候还在医院打点滴,折腾了大半年,我都快死心了,后来3月份时经人介绍看了中医,说是体内有淤血导致血气不顺,加上肠胃不好,就给我开了中药调理,直到现在一直在吃,直到现在BD没有像以前那么稠和黄了。我以前没有留意过排卵期,所以和LGML时都错开了排卵期,LG去医院检查出少精弱精,这让我们都着急,跟着LG也吃中药调理一直到现在。我们俩都很想要个宝宝,就是一直怀不上,现在都不知道问题究竟出在哪里,求助各位JMM帮帮我em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-20 10:14

加油,,帮顶.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-20 10:18

先查你老公的精液常规。如果没有问题再查你,一项一项排除。一直没怀过比较麻烦。不过要有信心,从现在开始,检查。查出毛病治疗,很快就会好孕。加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 10:25

不要心理压力太大啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 10:29
我和老公也结婚三年多,不过是从上个月才开始试孕的,以前没有怀过,我也希望这个月就能中em25 早知道这么难真应该以前就试,我和老公都太傻了,想想真后悔em16
点击查看全文
nicyxu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-20 10:42

我和老公以前都没有注意到这么多问题,结婚后想要宝宝却一直没有去检查、做准备,老公去医院做了精液常规检查,报告书上写少弱精,精子死精多,活动率低,给老公的打击实在太大了,我们现在都吃中药调理,希望能够起到一点作用。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-20 10:45

原帖由 漂亮宝贝儿爱宝宝 于 2008-8-20 02:29 发表 我和老公也结婚三年多,不过是从上个月才开始试孕的,以前没有怀过,我也希望这个月就能中em25" /> 早知道这么难真应该以前就试,我和老公都太傻了,想想真后悔em16 ...

我和MM一样呢,也是和老公在一起很多年了,一直都避孕,今年打算要宝宝,结果3个月都没有消息,这个月还不知道结果,估计希望不大,有来yj得感觉,本来劳工吹牛说我一炮就中,结果都好几炮了,有点着急,早知这么难还不如早几年开始了,晕,不过着急也没有用,慢慢来吧,还有lz不要太担心了,我有个朋友38岁了,一直没有孩子,现在做试管婴儿,好像有好几次了也没有成功,但他心态很好,所以还是调整好心态,好好治疗,然后再战,哈哈哈em12 em12

点击查看全文
nicyxu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-20 10:45

好害怕是自己的原因em49 ,年纪大了,对宝宝的发育会不会有影响?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-20 10:49

原帖由 nicyxu 于 2008-8-20 02:42 发表 我和老公以前都没有注意到这么多问题,结婚后想要宝宝却一直没有去检查、做准备,老公去医院做了精液常规检查,报告书上写少弱精,精子死精多,活动率低,给老公的打击实在太大了,我们现在都吃中药调理,希望能够起到一点作用。 ...

MM不要想得太多,凡事都急不得,何况是要宝宝的事呢,向你老公的情况只能吃中药调理吗?西医方面没有什么办法嘛〉?

点击查看全文
nicyxu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-20 10:53

原帖由 我家的玫瑰 于 2008-8-20 02:45 发表   我和MM一样呢,也是和老公在一起很多年了,一直都避孕,今年打算要宝宝,结果3个月都没有消息,这个月还不知道结果,估计希望不大,有来yj得感觉,本来劳工吹牛说我一炮就中,结果都好几炮了,有点着急,早知这么难还不如早几年开 ...

我今年都29了,不想做大龄妈妈啊em8 ,早知道几年前就生了。

点击查看全文