要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

请准预产期在12月的准妈妈们,你们宝宝的胎动情况

楼主: 2003babysnow
1056265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问你们宝宝每小时的胎动大概是多少次?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-21 09:59

我也没找到我们家宝宝的胎动规律,不过好像我躺的姿势他觉得不舒服,就会踢我!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-21 10:01

我宝宝爱早上动!吃完饭吃高兴了也踹两下!em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-21 10:28

现在四个半月,基本上宝宝是在早中晚都动,每次动那么三四下吧,有时候早上不明显,但现在好像基本上每天都能动了!!希望宝宝健康!!!!em37 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-21 11:27

早中晚都有动,有时侧睡压到他会踢人,你要睡觉的时候他动得最欢~~em70 

点击查看全文
2003babysnow (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-21 12:02

我家宝宝胎动比较频繁,每天早上都会T醒我,吃完早餐他又不怎么动了,然后快吃午饭了他又在T了,吃完又静下来了,一直到下午三到四点,又开始T得特别多了,特别是晚上八九点或临睡前到凌晨一点多都一直在动,你们知道怎么的胎动才算一次吗?我不太懂,谢谢~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-21 13:37

我的宝宝动的没有频率,只是晚上睡觉前动得多一点,下午四点多,我在上班,坐在电脑前动动,没有什么大的动静,只是感觉肚子里一跳一跳的,看来比较的温柔,估计是个可爱的MM.em39 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-21 14:23

我家宝宝在晚上九点到十点的时候特别活跃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-21 14:29

我宝宝动得好像没什么规律,早上不动的,中午偶尔动几下,晚上快睡觉时动的最多,每次动都是连着好几下,然后就又不动了,有几次半夜打雷,宝宝也动了,看来小家伙特敏感,然后我就摸摸肚肚说,宝宝别怕,是打雷了,要下雨了。有妈妈在,别怕,宝宝睡吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-21 14:31

我现在22周了,5个半月,宝宝动的也不多,前几天中午11点过,下午4点过和睡觉前动了几下,其他时间感觉不到动,这几天这些时间也动的少,是不是力气太小了,我感觉不到啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-21 14:46

我家宝宝都是在吃东西的时候动的多,还有我感觉不舒服的时候也动。早上我刚醒过来一会,TA跟着就动了,呵呵

点击查看全文