要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

大前晚和前晚都和老公AA了,早上起来觉得下面绷紧绷紧的,小腿大退麻得要死

楼主: ang1012
1220838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坐着和躺着就没事,可一站起来就麻得要死,要过半天才好过来,他做的时间不长,但就是不明白怎么会这样,还有我老公还在我里面射了,都不知对宝宝有没影响,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-21 12:07
原帖由 080422 于 2008-8-19 13:07 发表 想起一个笑话,当BB有胎动后,AA的时候说不定会有个小手抓 住LG的小DD,嘻嘻。我LG一想AA我就吓他,你不怕有个小手抓 住你的小DD呀。哈哈 
em14 em14 em14 em14 em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-21 12:58

我现在是怎么引诱我老公,他都不接招!!em44 

他说他也不想,我还担心她别再退化了!!!em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-21 14:04

射在里面有可能跑到子宫里,粘到宝宝得头顶,到时候b超可以看到宝宝头顶黑乎乎一块哦

另外,楼主你高潮了没有,高潮之后肚子疼么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-21 14:15

em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-21 14:18

我怀孕期间就是后期8个月到生没有和老公AA 其他都有哦!我家宝贝现在也很好啊!嘿嘿!没关系,只要注意不要太剧烈,不要压迫你的肚子,选择好的体位,没有问题哦!如果一但出血那就要马上停止!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-21 14:23

我前期的时候也出了几次血,都是做了那种破梦,老公说我老不想好事em05 其实他也很想AA的,可我们为了宝宝一直没有,我们天天在一起互相逗,开始还受不了,后来都习惯了也不那么想了。只要不要逗的太激烈就能控制住em44 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-24 16:24

em26   真厉害···

点击查看全文
ang1012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 08:33
原帖由 小塞 于 2008-8-21 06:04 发表 射在里面有可能跑到子宫里,粘到宝宝得头顶,到时候b超可以看到宝宝头顶黑乎乎一块哦另外,楼主你高潮了没有,高潮之后肚子疼么?
粘在宝宝头顶了那怎么办?我没到高潮,我一直做一直都在担心伤害到宝宝.我觉得我怀孕后一点性欲都没有,可是老公要求,没办法罗.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-25 22:07

其实没事的拉。我从怀孕开始到现在一直和老公做的。一点事也没有。只有动作轻点就好

点击查看全文