要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

四维B超检查过关了!附宝宝照片

楼主: mengshakeer
694925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一路走来,伴着辛苦和幸福,我可爱的乖宝宝在妈妈的肚子里终于七个月啦!做了四维B超检查,宝宝发育一切正常,好开心!还第一次看到宝宝了的样子,好乖,好可爱啊!就快要跟宝宝见面了,坚持再坚持!!!

点击查看全文

两腿间漏了点,是JJ吗?呵呵

两腿间漏了点,是JJ吗?呵呵

七级宝宝 | 发表于 2008-8-19 15:30

我和楼主同一天YCQ,我做的是三维,宝宝还偏大一周,宝宝的样字也看到了,像爸爸!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-19 15:42

一般要几周去做三维或四维的?我这边只有做三维的。我听我表姐说大点去做比较清楚,她七个月的时候才做三维的。我都快21周了小家伙还是不大怎么动,是懒还是他动的少啊?去建卡BC的时候医生又说很会动,怎么我感觉不出来吗?郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-19 15:51

好可爱的宝宝啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-19 15:52

好可爱的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-19 15:58

恭喜楼主啊,我们这边不知道哪有四维彩超照的.一般医生都是给照普通彩超

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-19 21:22

很可爱的宝宝.我也准备7个月去照照看看,保佑我宝宝也一切正常!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-19 22:06

em28 em28 第2张在笑呢 晕 在肚子里就偷着乐

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-19 23:34

还在笑呢,呵呵,我22周做的四维,宝宝太好动了,害得我截图都截不好,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-19 23:42

好可爱的宝宝啊,希望我的宝宝下次B超也能顺利过关,接棒!!

点击查看全文
mengshakeer (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-20 00:19

原帖由 小丢妈妈 于 2008-8-19 15:27 发表 好可爱呀!给宝宝拍照是不是要和医生提前说明的啊,为什么我的BC没有宝宝脸部特写哦?

我做的四维B超是包括录像和照片的,所以我也没跟医生要求什么,到是医生还挺负责任的.一开始医生先给检查宝宝正常不正常,检查完以后医生就说拍照体位不好,要我去爬楼梯,让宝宝动动,我上上下下爬了十多趟,快累死了,这中间医生又查了两次,都说没转过来,最后一次才好点,给录的像和拍的照片.

点击查看全文