要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

通水真的很疼啊!

楼主: 珊珊
1308827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    上几天到医院查了下,医生建议我去通水,结果我去了,我以为我肯定能通的,谁知道我尽然输卵管不通,当时疼死我了啊,真的痛苦啊!又查B超没有卵泡,怎么什么都在我身上都有啊,心里不舒服到这和各位姐妹们分享下!em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 12:35

还是做照影好啊!

通水也是创伤性的!但是碘照影还有治疗的功效!(听医生说的)

我也是三年没怀上,做了照影后 半年就怀上了哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-22 12:44

楼上真有那么准吗

我这个月做通夜,医生建议我下个月还要做,怎么要做那么多次啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 12:56

做造影一定要做动态全数字化的那种碘油造影哦,就是做好后会有一个碟片给你的,会把做造影过程全部录下来的那种,那样就可以更详细的看到到底哪儿有问题,好像这种要贵些。

最好是先做造影(造影对轻度堵塞是有治疗作用的哦),造影有问题再做通水,但是通水做多了不好哦

做造影通水之前,体内最好不要有炎症哦,否则容易到处感染炎症哦。。。。。到时候就有的哭了个哦。

我再过一个月也要去做造影个~~~宫外孕个,5555555555555

下面是我找的一个医生说的个:

通水并不能明确输卵管具体有无堵塞,堵塞部位,程度及有无输卵管积水存在,也不能判断有无盆腔粘连,若本身存在炎症,通水反而可能引起输卵管积水,目前简单通水检查早已被世界卫生组织废除,只是有部分医院因没有造影检查还在做。要了解输卵管及盆腔情况需要做输卵管造影检查来判断,若有条件可做最好的数字化动态子宫输卵管碘油造影检查。宫颈糜烂不影响检查。造影或通水当月均不能怀孕,下个月才可怀孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-22 13:05

我也正准备 造影

点击查看全文
珊珊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:50

555555555555!我们这边没有造影啊,只有通水下月还要做一次,不过做完会挂消炎水,哎··亲们,造影贵吗?em68 em92 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:55

广西三百元左右

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 13:03

全数字化动态的造影好像是960左右,那种普通的造影大概400左右个。浙江的价格哦~~~

那你可以到省城做一个造影呀。

点击查看全文
珊珊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-28 11:54

也有人说造影效果不好,哎,真烦啊!希望各位姐妹别和我一样啊!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 12:00

原帖由 cshwyd 于 2008-8-25 13:03 发表 全数字化动态的造影好像是960左右,那种普通的造影大概400左右个。浙江的价格哦~~~那你可以到省城做一个造影呀。

我昨天在杭州省人民医院做的通液手术费用1100元,加上检查费消炎药要1400呢,哪有你说的这么便宜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 12:01

而且做的时候也很痛呢,真不想再做第二次呢

点击查看全文