要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

通水真的很疼啊!

1307827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    上几天到医院查了下,医生建议我去通水,结果我去了,我以为我肯定能通的,谁知道我尽然输卵管不通,当时疼死我了啊,真的痛苦啊!又查B超没有卵泡,怎么什么都在我身上都有啊,心里不舒服到这和各位姐妹们分享下!em81
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 12:41

不通那么怎么办呢?很疼啊,我也马上要去做了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-19 12:43

啊,天呐,前几日看医生,也建议我通下水,听你这么一说,我都好怕了.em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-19 12:46

我在贴子里听JMM说,通水不如做造影, 造影可以看得很清楚,通水就算是通的也有可能是假通呢. 光凭水会不会流出来判断是否通畅,好像不是很科学的. 我想再试多次, 三个月后未准再去做造影,LZ,别担心,总会有办法的,一切都会好的.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 12:49

造影我才不做呢,辐射大创伤也大,还也很多片子出来也不准确呢,所以烦死了,通水么痛

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-19 12:50

要通的话不疼,不通就很疼很疼了

点击查看全文
珊珊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 13:05

是啊,医生也是这么说的,没生过小孩的一般不会不通的,哪知道我尽然不通,去的话要有心里准备啊!em47 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-20 13:23

楼主压力是多少?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-20 14:38

我做的时候也很疼,也是不通.后来造影就不疼了.

点击查看全文
珊珊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-22 12:19

我去是有通水心里准备的,哪知道还是出乎我的意外啊!上天去做B超卵泡不长都是小的卵泡,怎么该出的毛病都在俺身上了,撞墙的心都有了,各位亲们啊!em42 em74 

点击查看全文