要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[其他]

郁闷,怀双胞胎的原因竟然是这样??

楼主: shanghly
4054260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从知道怀上双胞胎后一直很高兴,老公和我只是觉得很幸运,一直没有其他想法。

知道双胞胎后第一次见到婆家人,GG突然说生双胞胎不是我和我家的原因,是LG的爷爷奶奶积了德,是GGPP积了德,然后就开始细数他曾经做过的好事情。我爸爸妈妈也在场,我心里那个郁闷啊。

我就不明白了,孩子在我的肚子里,我辛辛苦苦十月怀胎,怎么就和我没有关系了?

老公是个很孝顺的人,我对他的孝顺一直都很认可,我觉得是好事情。但GGPP有时候真是得寸进尺,我一直尽力避免矛盾,但怎么就不能和平相处呢?是不是我变成了泼妇他们才会尊重我?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-19 11:10

真恶心,没文化的人才这样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 11:14

GGPP是要指导的,别奢望他们自学成才。他们不合时宜的要说,知道吗,要说。我就是这样的,不好的,我就不说话,差老公去说,不过,我老公不错,基本能与我同条战线。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-19 11:23

大人爱咋说咋说去,我的GGPP还不是也那样,不可能和自己爸爸妈妈比的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-19 11:31

都什么时代了,还这么迷信

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-19 11:52

这个应该无所谓吧,管他去说呢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-19 12:31

呵呵~~老人嘛,随他们去吧,恭喜你哦~

我也好想能怀上双胞胎。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-19 15:47

原帖由 小小d妈 于 2008-8-19 10:25 发表 科学根据:只有女方家有遗传基因,才能在某一代人上,偶尔出现怀双胞胎。跟男方一点关系都没有 

真的吗?我爸爸是双胞胎,希望这种遗传基因能出现在我身上。em30

点击查看全文
shanghly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-19 17:54

老公极其维护父母,要我不要和他们一般见识,要体谅。我生气的时候就想离婚算了,我自己带着孩子还不一样过,又清静。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-19 18:15

抱楼主一个!嘿嘿,你的功劳比较大,但老人总爱迷信。没事,姐妹们都知道,随老人说去吧,不过让你老公告诉婆婆,在外人跟前还是少说低调一些比较好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-19 18:22

我也是这样听说的.一定要有上辈的人,生过双胞胎.所以才会有这种情况.

点击查看全文