要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我好像怀孕了,在排卵后第15天才测到。

楼主: zuanzuan0217
7959632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月14日的月经,周期比较长,在8月4日排卵的,别人都说排卵后6-9天就能测出是否怀孕了,我从第六天早上开始用试盒测(最敏感的那种),一连测了四天,都是白板,半点水印想象的空间都没有。第五天就不测了,觉得铁定是没怀上,准备月经来后下个月继续努力了。可是身体觉得有点奇怪,很困,坐车不晕的我还会有点想吐。到排卵第12天,胸部很涨,想着要不再测测,就又测了一次,哎,还是白板!觉得肯定是最近加班加累的,想吐是心理作用。彻底死心等月经。到排卵第15天,觉得肚子不舒服,很涨,在公司里找东西,搬了好几箱资料,后来就觉得肚子疼,回家后实在难受,想着是来月经了吧。想想还有最后一根试纸,测掉了下个月买新的,就测了,还是白板,盯了足足5分钟还是白板em13 ,把试纸放好,一直没有再去看。第二天醒来,外面下雨,想翘班不去了,继续躺着,随手拿出昨天测的试纸,发现有很淡的一条线,看看清楚,真的有!人家都说女人敏感,可能看错,于是拖起老公问他有没有看到,老公看了看,立马坐起来,再看看,说:一条很淡的线。em74 老公也看到了!!!

等下我去医院检查一下,如果真的是有了,再给大家详细讲讲,我是第一个月试孕哦~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 08:50

gxlz:接好孕棒!

我在排卵第7天测过孕酮值是14.26ng/ml医生说我有可能是怀孕了,值这么高,叫我过一星期再去测一下CHG,还叫我都注意些,我今天是排卵第13天用晨尿测,可是大白板看来又没希望了em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-19 08:59

你们排卵都是用排卵测试纸测出来的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-19 09:11

em29" /> 我4号PL阳,5号强阳转弱,5、6、7号晚上分别AA,还是没中!!!昨天36.9的体温,今天降到36.5.郁闷啊!!!我也想好孕!!!和楼主的反应有点像呢,也是老想吐,不怎么吃得下饭

接LZ的好孕棒,希望下服周期快快好孕!!!!!!!!!!111

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-19 09:11

恭喜楼主,接棒了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 09:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-19 09:21

恭喜啊,希望我也能成功

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-19 09:23

恭喜楼主,祝你好孕!

我是8.8PL的,今天是第12天了,高温第9天,早上还是大大的白板。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 09:33

恭喜楼主,接好孕棒!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-19 09:40

我今天是高温第14天了.昨天早上测还是白板,今天手头也没ZZY,想想算了,说不定明天就来YJ了.看看LZ,好象我还有点希望,接棒了.嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-19 11:13

点击查看全文