要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我好像怀孕了,在排卵后第15天才测到。

7957832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月14日的月经,周期比较长,在8月4日排卵的,别人都说排卵后6-9天就能测出是否怀孕了,我从第六天早上开始用试盒测(最敏感的那种),一连测了四天,都是白板,半点水印想象的空间都没有。第五天就不测了,觉得铁定是没怀上,准备月经来后下个月继续努力了。可是身体觉得有点奇怪,很困,坐车不晕的我还会有点想吐。到排卵第12天,胸部很涨,想着要不再测测,就又测了一次,哎,还是白板!觉得肯定是最近加班加累的,想吐是心理作用。彻底死心等月经。到排卵第15天,觉得肚子不舒服,很涨,在公司里找东西,搬了好几箱资料,后来就觉得肚子疼,回家后实在难受,想着是来月经了吧。想想还有最后一根试纸,测掉了下个月买新的,就测了,还是白板,盯了足足5分钟还是白板em13 ,把试纸放好,一直没有再去看。第二天醒来,外面下雨,想翘班不去了,继续躺着,随手拿出昨天测的试纸,发现有很淡的一条线,看看清楚,真的有!人家都说女人敏感,可能看错,于是拖起老公问他有没有看到,老公看了看,立马坐起来,再看看,说:一条很淡的线。em74 老公也看到了!!!

等下我去医院检查一下,如果真的是有了,再给大家详细讲讲,我是第一个月试孕哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-19 07:40

抢个沙发,接好孕棒啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-19 07:45

楼主不要心急

隔天再测测

有加深就有希望噢

希望你好孕了

那样我就抢到了第二棒

呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 07:45

板凳来了,,,,,,,,em25 接好孕棒了~~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 07:46

楼上你咋那么快,,,,,,,,5555555555555

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-19 08:05

哈哈,楼主要注意休息了,祝母子平安哦!

em25 em25 

顺便接棒~~~~~~~~~~~~em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-19 08:28

好羡慕哦,今天早上偶也测了,一个刺眼大白板,伤心欲绝呀.偶排卵第九天了,郁闷中~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-19 08:42

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-19 08:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-19 08:48

先接楼主的好孕棒,这个月不成,下个月再努力。我是7月18日来的YJ,我的JY周期是30天,本来17号应该来的,可是今天也没来。但是前几天一连测了好几天,都是大白板,现在已经没有勇气再测了,就等红军来报到了。但是温度从上上周六开始就上升了,请问好孕的这位姐妹您现在的温度是怎么样的?

点击查看全文