要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

今天做了BC监测排卵了~结果有点失望!

楼主: may2343
713324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4号来的YJ,今天去了医院做了BC监测排卵,结果是

声像图所见:

子宫前位,切面大小4.6×4.0×4.3cm,形态正常,肌层回声均匀,宫内膜显示居中,厚约0.9cm。

月经周期第15天左侧卵巢大小月2.2×1.7cm。右侧卵巢大小约2.9×2.4cm,内见最大卵泡约1.0×0.9cm,内透声欠佳。

B超诊断:

1、子宫大小正常。

2、双侧卵巢未见成熟卵泡。(请结合临床)

我问过医生,医生只是说有可能排了,叫我过3天去看看那个卵泡有没有增大。

各位JMM有没有这方面的经验啊??那我到底排了没有啊??昨天下午右边小腹有一点点抽痛,不过很快就没有了。所以我还是很迷茫,请有经验的JMM们指教一下。。谢谢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-18 23:07

我也是四号来的,排卵的话是会有盆腔积液,我以前也做过B超监测的,排完盆腔积液是1.2cm,医生说这就是排了。

点击查看全文
may2343 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-19 22:07

原帖由 金如意 于 2008-8-18 21:08 发表 如果你的YJ是30天的话是应该排了。不过你一次可以在YJ 的第10天就去医院检测卵泡。这样可以看到动态的变化。

医院的医生也是这样跟我说的,她叫我下周期的第10天或者第11天去做监测会好点咯。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-19 22:10

原帖由 甜柠檬2008 于 2008-8-18 22:13 发表 em27" /> 大概是排了~可惜了!有促排吗?以前排卵正常吗?有的人泡泡长得是很慢的,12到35天排的都有的,如果以前就是泡泡长得慢而又没促排的,过几天再去测一下看看吧! ...

但是我去做BC之前一天晚上(也就是星期六,我星期一才BC的)我跟老公AA了,昨天照完了晚上也有AA。我没有促排啊,周期一般都是30天左右咯,医生说叫我3天后再去看看省下的那个卵泡有没有增大咯。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-19 22:12

原帖由 美芽 于 2008-8-18 22:18 发表 请问JM们,是不是到医院做BC就可以监测排卵了???偶在小县城的医院不知道行不行呢?

不清楚啊,你问问医院啦,因为不一定每间医院都可以监测的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-19 22:18

应该是排了,要不内膜到不了那么厚

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 20:07

今天去找了个相熟的医院做了个监测,是做阴超

子宫:宫体长径4.1cm、厚径3.7cm、横径4.0cm,宫内膜最厚径0.6cm,居中。宫肌层光点均匀。

附件:左卵巢大小2.8cm×1.7cm,右卵巢大小2.6cm×2.0cm,双侧卵巢边光整,双侧附件区未见异常包块。有卵泡,卵泡位于左卵巢,最大1.1cm×0.9cm。

超声印象:1、子宫正常大小,未见占位。

2、左侧卵巢可见优势卵泡发育。

问了相熟的医生,也是不孕不育专科的,她说估计这个月的希望不大了,因为都17、18日了,卵泡还这么小,叫我下个月去找她,她给我开药促排。

当时听了觉得又要浪费一个月了,心里不怎么高兴,唉,为什么这么难?

不过今天了解到一些知识,希望对其他JMM们有帮助,医生说成熟的卵泡一天是增大0.2cm的,最起码要达到1.6cm~1.8cm才算及格,卵泡长到2.0cm才会自动破壁排出。

希望下个月的促排能一次成功!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-20 20:22

我也是4号YJ,第14天卵泡1..*0.8,16天1.5*1.1,17天1.5*1.4。

盆腔液性暗区:可见,厚约0.6CM,难道这是排了吗?医生叫我明天再去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-20 20:23

对了,第15天有拉丝,16*17天拉丝更长,不是说排了就没有拉丝了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 20:32

我是8月6号来的YJ,今天是第十五天,最大的泡泡:21*19*18mm,内膜5mm,不过这个月是吃了促排卵的药了。  现在还没有排,明天打算再去做BC呢, 然后再去打促排的针!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 20:45

em25 希望每个妹妹都好孕

点击查看全文