要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

今天做了BC监测排卵了~结果有点失望!

712424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4号来的YJ,今天去了医院做了BC监测排卵,结果是

声像图所见:

子宫前位,切面大小4.6×4.0×4.3cm,形态正常,肌层回声均匀,宫内膜显示居中,厚约0.9cm。

月经周期第15天左侧卵巢大小月2.2×1.7cm。右侧卵巢大小约2.9×2.4cm,内见最大卵泡约1.0×0.9cm,内透声欠佳。

B超诊断:

1、子宫大小正常。

2、双侧卵巢未见成熟卵泡。(请结合临床)

我问过医生,医生只是说有可能排了,叫我过3天去看看那个卵泡有没有增大。

各位JMM有没有这方面的经验啊??那我到底排了没有啊??昨天下午右边小腹有一点点抽痛,不过很快就没有了。所以我还是很迷茫,请有经验的JMM们指教一下。。谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-18 20:14

排卵后应该显示盆腔积液吧。你的没有啊?

点击查看全文
may2343 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-18 20:39

原帖由 likepiao 于 2008-8-18 20:14 发表 排卵后应该显示盆腔积液吧。你的没有啊?

排卵后一定有盆腔积液吗?

点击查看全文
may2343 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-18 20:53

请各位JMM们给点意见啦~~~~谢谢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-18 21:08

如果你的YJ是30天的话是应该排了。不过你一次可以在YJ 的第10天就去医院检测卵泡。这样可以看到动态的变化。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-18 21:32

我呢上次7月20日来的月经,8月3日BC,说双侧卵巢未见优势卵泡回声.内膜厚约13MM 8/5日BC同样未见优势卵泡回声,但盆腔内可见范围22*18MM游离液性暗区.

不明白!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-18 21:36

是的,排了一定会有积液的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-18 22:13

em27 大概是排了~可惜了!有促排吗?以前排卵正常吗?有的人泡泡长得是很慢的,12到35天排的都有的,如果以前就是泡泡长得慢而又没促排的,过几天再去测一下看看吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-18 22:18

请问JM们,是不是到医院做BC就可以监测排卵了???

偶在小县城的医院不知道行不行呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-18 22:25

我这几个月的BD几乎没有,即使排卵期那几天也是一样,我怀疑是不是我没有排卵呀?

点击查看全文