要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

```````````````

楼主: 新婚小宝贝
753660 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
``````````````````````

点击查看全文
十级宝宝 |

谈不上什么支持不支持,相信不相信刘翔,不过感觉这样的选择确实挺精明的,也是个不错的借口,不用承担输了后的后果,还可以获得大家的理解,挺好,何以那么在乎是真是假呢

点击查看全文
新婚小宝贝 (楼主)
六级宝宝 |

我就这件事已经不想在多说什么了,累了,个大网站都是这个话题,但你这么说,我觉得不托,要么你就发表自己的看法,干嘛抄袭别人的东西,还有你上面说他是第一跑后才发现自己的伤势,这太可笑了,难道你没有看见他上场后就一复很难受的样子吗?没跑就知道自己不行,全世界人都看到了,最后 抄袭的东西不要拿来发表了~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 纤纤小白兔 于 2008-8-18 23:08 发表 怎么这么多人不能将心比心呢。。。明明知道自己体质不好的人,干嘛还要怀孕呢?还说什么不来YJ就有好孕的希望?不见血就不死心?明明被宣布胚胎不好的人,干嘛非要想尽办法保胎呢?干嘛不直接去刮宫然后跟大家坦然相告自己就是养 ...

这段话确实在理。

不是运动员到终点才叫坚持,坚持是到达自己的极限才放弃。可见刘翔一直在坚持。他很理智,已尽力也保留了希望。

看到责骂刘翔的人,我只想到一个书名-------《丑陋的中国人》。中国人应该通过这事件提醒自己反思。

LZ,我不怕你骂我。你如果在这件事上只懂得开骂,而至今没有想过将心比心,你也就只能到达那种低层次。如果你觉得以自我利益为出发而不考虑别人是对的,不顺眼的事情骂就对了,你就骂吧。我不在乎,不回应。

另外,我没有要说你孩子的任何意思。我在想,做为父母,难道不是传递给孩子正确的人生观,价值观,待人处事方式的第一个老师?难道父母的行为不是向孩子潜移默化的?

所幸网络世界是虚拟的,它可以让人披露最真实的情感,常常是情绪发泄的垃圾桶。而在现实生活中,人还是可以通过理智思考后才作出适当的行为。

点击查看全文
七级宝宝 |
同意楼上的,楼主自己都不能自圆其说了,他自己也说
原帖由 新婚小宝贝 于 2008-8-19 02:28 发表 还有你个上面说他是第一跑后才发现自己的伤势,这太可笑了,难道你没有看见他上场后就一复很难受的 ...
你知道他一上场就一很难受,怎么之前还说他很轻松跟别人签名什么的。确实她这样狭隘的思想不能传给孩子们辈的。每一个孩子都应该从小学会理解别人和宽容别人。
点击查看全文
九级宝宝 |

楼主是不是买票了呀,觉得没看到很浪费啊,不过人家有伤也不是一天两天了,至于因为这个就这么义愤填膺吗,这都什么年代了,运动员就得拿自己的健康赌国家的面子啊,什么道理啊,再说出钱的国家都没说什么,都理解运动员,你还这么气氛,不累吗???有你这样的支持者,谁成功就捧谁,摔倒了绝不准许,你支持哪个运动员哪个运动员就要倒霉了

点击查看全文
七级宝宝 |

谁让你花几万去看他比赛了??你活该!

不是自己亲自去做的事就没有资格去批评,有本事你自己去跑一个!

他没有对不起任何人,也不欠任何人的,说穿了,这就是个GAME,他有权选择参加或者放弃,关我们个屁事,更没资格去批评!最讨厌站着说话不腰疼的人!拿金牌就是英雄,人家不干了就立马踩活别人,什么人!

还爱拿爱不爱国来说事儿,干嘛啊,你们就爱国啦?在国外丢人的事做得还少啊?中国旅游者那么差的素质在国外都有名了。。。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 新婚小宝贝 于 2008-8-18 21:19 发表 这和我的孩子有什么关系,你说话注意点,别让我骂你 ~

有种出种

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 新婚小宝贝 于 2008-8-19 10:28 发表 我就这件事已经不想在多说什么了,累了,个大网站都是这个话题,但你这么说,我觉得不托,要么你就发表自己的看法,干嘛抄袭别人的东西,还有你上面说他是第一跑后才发现自己的伤势,这太可笑了,难道你没有看见他上场后就一复很难受的 ...
哪个运动员没有伤病,难道有伤病就不需要坚持了吗?从这件事情来看说明刘翔是一个坚持到底的人,每个运动员都应该具备这样的素质。
点击查看全文
九级宝宝 |

楼主让我想起了那个狂追刘德华多年的女歌迷杨丽娟,自己一相情愿,她和她自杀的父亲却要求刘德华应该如何如何对她,人家刘德华有何义务?

同样,人家刘翔凭啥要冒着肌腱断裂的危险跑给你看?就因为你在看台上?

点击查看全文
七级宝宝 |

em27 LZ说什么啦 我这里怎么看不到..

还有我有一点不同意56L的说法.

奥运赛场绝不是GAME...而做为一个代表中国的运动员,他确实肩负的责任...

这点无可否认

其实大家确实不在乎他拿不拿金牌....那都是其次...

点击查看全文