要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝18天,每天都要打嗝5分钟左右,心疼ING

楼主: 粉朵儿
443519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝18天,每天都要打嗝5分钟左右,心疼ING

都是母乳喂养.....用奶瓶喂点水.....

不知道是不是进了空气..怎么解决这个问题啊...

谢谢姐妹M支招拉~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-19 10:20

是啊,没关系的。他不难受,如果你真的替他难受,那么就喂点温水吧,或者喂几口奶。我们现在还打呢,不过少了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-19 13:35

我家宝宝从刚出生就这样,而且时间还很长呢

医生说这是正常现象,可以喝点奶或者让他哭两声或者就等着他自己停下来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-19 13:41

打嗝了就赶紧喟奶给他吃,吸你的母乳才行.很管用

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-19 17:39

我家宝宝也打嗝,我觉得是吹风了才这样,不过喂点奶或是水就回好,要不然弹宝宝脚底板,让他哭一下就好了,你可以试试。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-19 17:47

我宝宝打嗝,我喂热开水,马上就好,楼主试试

点击查看全文
wzb
七级宝宝 | 发表于 2008-8-19 22:44

我家宝宝也这样,一般受凉了才打。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-19 22:58

我也在为这个问题烦恼呢,我家女宝从生下来到今天二个多月了,每天都要打几次呢,特别是吃完奶后,每次都拍嗝了,可是还是要打,有的时候她只要张嘴笑多了,又要开始打,弄得我都不敢和她说话,逗她笑了,她又超级不爱喝白开水,每次强迫喂就要呛,烦哪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-20 00:20

别太紧张,是正常的,因为小婴儿的胸膈膜还没长好。止嗝13楼的办法最管用。一般6个月后就会自然好了。我宝以前一天打几次,每次几分钟,4个月时逐渐减为每天1,2次,现在是几天一次。em28 

点击查看全文
粉朵儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-20 10:04

谢谢大家..今天试试看....带个孩子真不容易啊....呵呵....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 20:43

我家宝宝也是这样,孕晚期在肚子里天天打,出生满月了也打

点击查看全文