要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

[原创]心里好烦呀,这种关系怎么处理?

楼主: 阿微
598421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公家在外地,我和老公在这个城市里有一套三房一厅的房子,去年小叔子结婚了,结完了婚,就把媳妇从乡下一起带到我们所在的城市,并且就一直住在我这里.三房一厅,我女儿一个房,我们一个房,小叔子二口子一个房.这样,房间一直满满的.我也没说什么.老公有点生意做,小叔子一直给我们打工,小叔子媳妇就帮我煮饭,打扫卫生,到也相安无事.

去年她怀孕了,我们商量最后定好她回乡下婆家生,小叔子过年也回去了.可是昨晚打来电话我一听,我差点晕了.

小叔说:大嫂,一个月的婴儿可不可以坐飞机呀,

我问:干什么

小叔:我要把她和孩子一起带回你哪去.

我一听,简直要晕倒了,孩子才一个月,我们家也就三室一厅的房子,他们带个小婴儿,整天的哭呀,闹呀,还要晒尿布,.我女儿一开学还要学习,

就小叔子一个人给我们打工,我们二口子还要供他们吃供他们住供还要给工资给小叔子,然后现在又要把这么小的孩子抱回我家.天哪,我真不知道该怎么说,该怎么做了.

和老公商量要租个房给他们住,可我们这里租房,最便宜一年也要一万多.要是租,这钱也要我拿,外加水电煤气费什么的,全得我拿.

姐妹们, 给我出出主意吧,我真的不知道说什么了.我不知道是不是我自私,反正我绝对接受不了一家三口都在我们这住,而且带那么小个婴儿,简直是打扰了我们的全正常生活,再说了,我也在准备要宝宝,心情不好,怎么办呀,

想象中:孩子一夜起来二三次闹,哭;尿布搭一屋,小婴孩到处尿;天哪,我简直无法想象了,帮我出出主意吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-28 10:46
我觉得最主要是你老公,把你老公说服,让他去跟你小叔子说,毕竟站在你的角度不好说,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-3 14:09

我也不喜欢。这不是房子大小的问题,关键是影响自己的生活。虽然我很好客,可是也依然不希望有一个外人长期在我家里待着。

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-3 16:44

不知道是我太小心眼了,还是MM心胸大,钱先不说,这种大杂烩般的生活叫我是宁愿自己搬出去住........

[em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-3 22:24
[em03]要是换了我的话我也会不同意......还不如到附近租一个小一点的给他们住算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-4 23:02

这样子,如果他们住过来的话,以后有什么问题就更难解决了。到时矛盾会更多的

还不如一开始就做一个决定。以免影响大家以后的生活和以后的关系

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-5 16:17

我以前也遇到类似事情。现在的解决方法是:给他们几百块房租,房子他们自己租,多了他赚,少了他自己补。他们不管,嘿嘿,倒也相安无事

[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-5 16:19

以前我也遇到类似事情。现在的解决方法是:给他们每月几百块房租,房子他们自己找,多了他们留着,少了他们自己补,其他一概不管(另给他们买了两份保险)。嘿嘿,现在倒也相安无事。[em04][em04]

住在一起是万万不能的[em03]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-5 16:21
不好意思,一不小心回了两次[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-5 21:20
坚决不能同意,大杂烩般的家庭相处我深有体会,有了矛盾后心情会很糟,还得天天见面,郁闷死了,进来了再赶就难了![em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-7 14:46

你可以跟你老公说啊..站在你的角度不好直接说你小叔子...要么你给他们租间房..先付个几百块房租..剩下的他们自己付..都不是小孩了..也要自己承担自己的生活..老是依仗哥哥嫂子算个什么事啊..都当爹妈的人了..你们也不能养他们到老的..

点击查看全文