要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

[原创]心里好烦呀,这种关系怎么处理?

596821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公家在外地,我和老公在这个城市里有一套三房一厅的房子,去年小叔子结婚了,结完了婚,就把媳妇从乡下一起带到我们所在的城市,并且就一直住在我这里.三房一厅,我女儿一个房,我们一个房,小叔子二口子一个房.这样,房间一直满满的.我也没说什么.老公有点生意做,小叔子一直给我们打工,小叔子媳妇就帮我煮饭,打扫卫生,到也相安无事.

去年她怀孕了,我们商量最后定好她回乡下婆家生,小叔子过年也回去了.可是昨晚打来电话我一听,我差点晕了.

小叔说:大嫂,一个月的婴儿可不可以坐飞机呀,

我问:干什么

小叔:我要把她和孩子一起带回你哪去.

我一听,简直要晕倒了,孩子才一个月,我们家也就三室一厅的房子,他们带个小婴儿,整天的哭呀,闹呀,还要晒尿布,.我女儿一开学还要学习,

就小叔子一个人给我们打工,我们二口子还要供他们吃供他们住供还要给工资给小叔子,然后现在又要把这么小的孩子抱回我家.天哪,我真不知道该怎么说,该怎么做了.

和老公商量要租个房给他们住,可我们这里租房,最便宜一年也要一万多.要是租,这钱也要我拿,外加水电煤气费什么的,全得我拿.

姐妹们, 给我出出主意吧,我真的不知道说什么了.我不知道是不是我自私,反正我绝对接受不了一家三口都在我们这住,而且带那么小个婴儿,简直是打扰了我们的全正常生活,再说了,我也在准备要宝宝,心情不好,怎么办呀,

想象中:孩子一夜起来二三次闹,哭;尿布搭一屋,小婴孩到处尿;天哪,我简直无法想象了,帮我出出主意吧.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-19 11:28
太不自觉了吧,让他们自己租房子,自己想办法去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-19 11:31

楼主你是在哪里的啊?租一年的房要一万多,真的太贵了啊!

小叔子给你们打工,为什么还要管他们一家的生活啊?兄弟都成家了不可能把一个家庭的负担都给了哥哥的,你们也没有义务这样做啊。难道他们夫妻两都不会想会影响到你们一家的吗?真是奇怪。

跟小叔子商量让他们另租房吧,实话跟他们说家里住不下了,自己正打算要宝宝,要做婴儿房。

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-20 11:56

就告诉他这里房租很贵的,让他LP呆在老家带小孩就可以了

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-20 15:42
有什么好商量的,打工计薪酬,而且自古以来,亲兄弟明算帐,本来就应该分清楚,所以楼主不要让步,坚决不同意,免得得寸进尺。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-20 19:22
当然不同意,开什么玩笑!!![em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-21 09:00

当然不答应,否则以后你就没好日子过了

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
阿微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-21 22:25
猪妙妙,哪里会让老婆在家带小孩呀.恨不得一起把老婆带回来呢.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-22 10:50
让你老公和他说啊,真是过分~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-22 11:15

没钱无所谓,最怕没自由

点击查看全文