要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝九个月才十五斤

楼主: beloved222
2951636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天去体检,才十五斤,70CM,真的好瘦小……那个检查的医生都说宝宝轻。与六个月时一样重。真的好担心。我家宝宝吃美赞成的,一天吃六百左右。吃两餐粥。其他都正常,就是体重不会重。有没有经验的妈妈,可以介绍下有什么方法可以使宝宝体重正常。
点击查看全文
beloved222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-18 21:40

我家宝宝吃睡玩都正常,人也很精,就是不长肉,而我就喝白水都胖~em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-18 22:29

我家宝宝三个月15.5斤,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-18 22:30

你可以给宝宝煲骨头红罗卜粥,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-18 22:33

我家宝宝满月的时候都12斤了,担心他会长得很胖......

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2008-8-18 22:36

我家这个快8个月了才14斤,皮包骨的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-19 00:27

楼主家的是女孩吗?不要太担心哟,健康是最好的。

我家女儿也是,9个月体重14.8kg,身高才68cm,身体蛮好的,从没生病吃药。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-19 08:40

我家9个月17斤  虽然医生说骗轻  但是很健康啊  健康就好拉 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-19 10:28

有的人可能就是 小体型  只要孩子没有什么毛病就行,楼主也别太在意 有的孩子后长呢 。我儿子1岁的时候20斤,看着也还行  现在2岁4个月了 31斤了已经有点超了呢,他小时候我也担心过 不过现在一点都不担心拉,还有我们的个子高,已经99了 呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-19 11:06

我家两个月的时候就15斤,69厘米了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 11:24

我家四个月了才14.3斤。稍偏轻,特羡慕那些能喝能睡的宝宝。

点击查看全文