要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

姐妹的早孕反应是怎么变化的啊?

楼主: 05好妈妈08
930222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这次怀孕早孕反应比怀女儿的时候要明显,39天开始明显的整天恶心,不过一直不怎么吐,第7、8周达到高峰,觉得满8周后,现在是8周4天,反应轻了点似的,这几天没有前两周那么恶心的受不了!虽然还是不舒服,感觉轻了点似的!孕55天,我做了b超,看到胎心胎芽了!

反应重的时候感觉在熬,很难受,可是轻了又有些担心,昨天晚上作梦,就是去做b超。想问问其他姐妹,你们的反应是怎么变化的阿?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-18 11:58

一直没什么反应,很正常em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-18 15:06

6W开始后每天反胃,吃水果就吐水果,吃啥吐啥~痛苦。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-18 15:14

我和9楼的姐妹感觉很类似

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-18 15:38

从五周开始有反应,很痛苦,每天都是数着过日子。饿起来胃好象被谁紧紧捏住了,难以忍受,不能闻到任何饭菜味和油烟,只要想到“吃”这个字眼就想吐。没精神,头晕,腰酸,每天无数次的打嗝,下腹偶尔有轻微的拉扯感,乳房涨,乳头部分有时很痒。总之,所有反应都有了,但是没有吐出来过。

从上周开始,精神稍微好点了,能吃点干饭了,头晕缓解,打嗝次数也少些了,但是恶心和不能闻饭菜味还是一样的。昨天做梦自己在啃排骨,喝萝卜骨头汤,觉得好幸福~~今天一早想起来,差点呕吐。

书上说从10周-11周开始早孕反应会慢慢好转,12周之后会消失。我快熬出来了。em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-24 04:07

我和楼上的姐妹何其相似!不能听“吃”这个字,也不能看别人吃东西,任何能和吃联系上的事物都让我难受。成天恶心,晚上最厉害,有时候睡觉都能恶心醒。我才反应了一个星期,看来至少还有一个月,天哪,度日如年啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-24 07:39

感觉第7,8两周最难受,现在好些了,但是不能饿,还要吃顺口的东西。但每天找所谓顺口的东西是一个挑战,不知道吃什么。总体来讲,早孕反应算轻的,还可以忍受。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-24 08:28

我是40来多天最难受,可是好象就那么几天难受的不行,吃啥吐啥.现在快两个月了。反应轻了很多,就是偶尔有点恶心,还能忍住,正常吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-24 08:45

我从6周开始,整天都反胃,恶心,想吐。可从前天开始,也就是10w+3天,这种反应明显减轻了,也在担心呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-24 09:27

25周了,从来没有吐过,基本没什么反应,B超说是女娃娃em46 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-24 09:51

我到现在还没反应em28 

点击查看全文