要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

32天有褐色分泌物,现顺利生下宝宝,JMS不要过于担忧,好好保胎一定能成功

276968976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月15号YJ,31号或者8月1号PL,平时YJ 周期30天左右

从11号开始测出弱阳,开始弱阳加深的不是很明显

但终于在17号早上看到两条线基本一样深,而且检测线要比对照线粗

看了心里很高兴,认为终于可以在强阳之后去医院验血了,这算是PL的第17天

现在想想是不是还是验血验的晚了?

17号下午两点突然发现有粉色分泌物,心慌腿软,马上去了医院

大夫说现在不确定是宫内还是宫外,不给我开保胎药,也没法做BC

我理解大夫,但我现在是宁愿赶紧打针吃药也不愿意在家里干等

因为用了一周的时间,从弱阳到强阳,我自己觉得是不是可能HCG还不错

问题是不知道是不是孕酮不好?还是非妈说的“下班现象”?

今天的晚饭没有心情吃,连上厕所都不太敢

JM一定会劝我赶紧去验血,我也打算明天一早去医院,可是今天怎么熬啊

LG故作轻松的安慰我,我自己跑到厕所里偷偷的哭

还没有告诉妈妈和婆婆,我怕她们担心,现在只有压力自己抗

---------------------------

打了黄体酮5针了,今天中午又出来一点,恨死烦死无奈至极!

9月22日第二次B超,结果如下:子宫增大,孕囊60*23mm,其内见胎儿回声,胎心搏动好,28mm,相当于孕9w+5

4月23日剖腹产生下宝宝!

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-17 22:26

姐妹们,我真的害怕,如果明天验血指标不好,我该怎么办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-17 22:31

em49 em49 别担心,一定好的.别给自己这么大压力

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-17 22:34

有人怀孕还会像来YJ那样呢,放轻松点

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-17 22:37

谢谢兔宝和湉湉宝贝,一看到你们的鼓励,眼泪又不争气了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-17 22:45

我是8日PL,最近天天都是肚子胀胀,PP多,不知道有没有好孕,今天忍不住用PL试纸测试了,是弱弱弱阳,还不敢用ZZY,太怕失望了,我可能怀孕吗,公司组织两天免费旅游都放弃了,这种心情确实真的很难熬

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-17 22:46

真害怕出现这种现象,但愿你会没事,我去年有类似的情况,后来自流了em61 

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-17 22:51

DITDIT MM

有可能的,最好多休息吧

我也是肚子涨涨的

现在还早,做好不是怀孕的心理准备,心情就放松了,或许再过几天就有好消息了

点击查看全文
夏浓可可茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-17 22:57

spin MM 

我很怕面对这样的事实

当ZZY出现弱阳的时候,我认为就是宝宝在第一时间和我打招呼,对着SZ我心里默默说:宝宝你好,感谢你这么提示给妈妈,妈妈盼望着早日和你见面

我那么的喜欢孩子,为什么这么的不顺利

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-17 23:45

原帖由 夏浓可可茶 于 2008-8-17 22:24 发表 JM们,如题我是7月15号YJ,31号或者8月1号PL,平时YJ 周期30天左右从11号开始测出弱阳,开始弱阳加深的不是很明显但终于在17号早上看到两条线基本一样深,而且检测线要比对照线粗看了心里很高兴,认为终于可以在强阳之后去医 ...

呵呵,不要担心。

你的情况跟我刚刚知道怀孕一样的情况。好好休息吧。打一些黄体保胎em10

希望你跟胎儿都平安。健康。

如果你想找我,可以到我的群里来,呵呵:多QQ群:54861437。

还有就是,你这胎一定是男宝宝em50 。你的情况跟我一模一样。我原来也是粉色的血。。。。

不像别的姐妹一样,是咖啡色的。em9

对了,不要哭哦,会过去的,我原来跟你心情一样,你的心情我也能理解。

放轻松吧 ̄!!!

不管怎么样也要过吖,你说是吧。

呵呵 ̄!!

跟妈妈说说,妈妈会帮你的。

我那时候知道刚刚有一些弱阳性时候,医生也不用药也不打针,后来我妈就叫医生开针,说这样不用,胎儿会流掉的,后来那医生就不开心开了,还说什么做BC,我说BC做不出来,但是你针要打的。真的。那医生现在的话我还记得,说什么如果是在宫外打针会粘着子宫很紧,我说不管了,我相信没事情。后来又说,要留就会留着的,不好会流掉,我心里想,狗屁。没医德的医生,后来我就到一个别人介绍比较好的专家医生,也是那家医院的。

还有就是,见红没关系啦,一定要好好保哦,是个男宝宝。我宝宝很健康哦,是一个大胖小子,巨大儿。。。。em83

点击查看全文