要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

关于宝宝一只眼睛流泪,还有很多脓样的眼屎的问题跟大家请教。

楼主: liyaliyaluo
6500426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝36周早产的,在新生儿室待了几天,大概在出生后5天出院。

回到家后发现宝宝一只眼睛流眼泪,并伴有脓样的眼屎,有时候半夜起来吃奶,眼睛都因为眼屎粘住了上下睫毛而不能完全挣开。分别到两个医院找医生看过,一个开了氧氟沙星的眼药水,一个开了左氧氟沙星的眼药水,都滴完了,不见好转。医生说让观察到半岁。

可是我还是很着急,老看着宝一只眼睛有眼泪,不知姐妹们的宝是否有同样的情况发生?

2008年12月19日新增:

各位妈妈们,我家宝宝眼睛治好了,是去首都儿研所找一位谢湘陵老医生做的泪道疏通,我不是做广告哈,她做好了很多泪眼宝宝,我当时是在好大夫网站上查到的,总共只要了200多,一下子就搞定了,宝宝确实是泪道堵了,在苏州我们也找医生做过探通和冲洗,但是探通的 医生手法不太好,没弄通,反而给孩子把眼睛弄出血了,有类似情况的妈妈我建议你们一定找个技术好的医生看。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-24 21:02

我的宝宝左眼也是老有眼屎,我刚开始给她按摩,希望能快点好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-28 19:18

具体的泪囊在什么部位呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 20:00

我家宝宝还没好,心疼中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-4 12:29

我家宝宝也这样  左眼眼屎特别多,但是最近有所好转,我不会按摩。试过按也没有按出东西来。这两天给他点了托百士的眼药水,但是点了5天仍然有少量眼屎。去看过医生,说不像泪囊炎,我也不知道咋办了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 21:10

我宝宝也是啊,现在49天了,左眼就是眼屎多,还一直流眼泪,眼角那边都有点破皮了,好心疼啊

该怎么按摩啊??有经验的妈妈教教我啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:05
jessieluo 发表于 2008-8-18 12:30
<br/>我家BB也是的,前两天才完全消失的,不过我每天都会不时的用温水给他擦,医生说三个月后不通就去用针通一下 ...
<br/><br/>我家宝宝也有类似情况,我想问问怎么情况叫有好转啊,我家现在不是每天都有泪水和粘液了,但是偶尔哭的时候,一直眼睛还是会比较黏的泪水
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=745314
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 19:04
我家孩子也是有眼屎,很是愁人
点击查看全文