要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

抱着睡的宝宝多大才不用抱着睡?

楼主: rosesnoopy
7309429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝一直要抱着睡,都快被他搞P掉了,想问一下抱着睡的宝宝多大才不用抱着睡?还有什么时候才会睡大觉,我的宝宝四个多月了,最长只睡5个小时.
点击查看全文
wzb
七级宝宝 | 发表于 2008-10-19 03:51

给个安抚奶嘴容易自己睡的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-19 11:25

我宝贝也是,前两天早上抱着睡着以后放床上一会就醒了,接着就哭,我一狠心不抱她,就是哭的凶的时候拍一拍,整整哭闹了一个多小时才睡着,下午哄睡着以后放床上哼哼了两声就自己睡了,而且还睡了快3个小时。后来这几天放下去好像也都能睡,就是睡的时间有长有短。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-19 12:02

我宝四个多月开始晚上想睡时就把所有的灯都关掉,放在床上,我睡他旁边看着,不要让他翻过来趴着.他左翻一下右翻一下就睡了.等他睡熟我才走.不过白天还是要抱着哄睡了才能放床上,可能是白天太亮而且又吵吧~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 16:35
这两天开始纠正孩子的这个问题,放床上随他哭,发现哭了几次就好多了,哭累了自己就睡了,狠狠心也就改了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 17:57
我家的一直抱着睡。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:09
我已经抱了一个春夏秋冬了,不知道什么时候才能放下em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 18:25
我抱不动的,白天都是自己睡,晚上躺着喂奶睡着的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:29
我女儿属于白天要抱着~晚上要有点动静立刻醒来~嗷~胆子太小了点~嗷~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:29
wzb 发表于 2008-10-19 03:51
<br/>给个安抚奶嘴容易自己睡的
<br/><br/>安抚奶嘴多大可以用啊 ?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:47
我家妞就是这个习惯,夏天的时候 白天我抱,晚上老公抱,回娘家 妈妈带宝宝,反而宝宝好乖,自己睡都能睡三个小时,现在回到自己的家,又要抱着睡,双手大拇指都得了腱鞘炎,真是伤不起呀em29
点击查看全文