要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

8月9号左右排卵的jm有测出好孕的吗?

楼主: sunnyrock
977061 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概是9号左右pl 的。今天早上鼓足勇气用zzy测了一下,大白板一个!不知道有没有姐妹可以测出好孕来了吗?有经验的姐妹告诉我一下,现在测不出来,还有怀孕的希望吗?焦急啊!这是第三个月了,前两个月都是以失败告终的,想要一个宝宝这么难啊!

em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-18 21:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-18 21:16

我是10號PL。期待和姐妹們一起好孕!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-18 21:37

我应该是9-10号排的,今天下午测了个白板。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-18 22:11

前几天RT很明显的触痛 好象昨天还有点

可是现在没了呢 一点都没了 

请问一般HY的JM会痛多久的啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-19 14:02

em43 em43 em43 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-19 15:32

我也是9号排卵,18号第10天测了ZZY白板,想等到温度不下降在测,如果下降就不测了,等待红军来临。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-19 15:38
我是10号排的,没有测,因为没有太多的症状,上个月症状很多,但YJ还是正常来到em29 不过今天体温终于升上去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-19 16:14

今天测了还是白板 可是现在好饿啊

我到底怎么了 怎么这么容易饿啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-19 17:27

我没用排卵试纸测,不过看体温应该是9到10日吧,昨天测白板,今天忍着没测,等奥运会结束那天再测,也就差不多14天了,当然中间要是降温就更没希望了!

前几天RF涨,这两天又没感觉了,和我上两次怀的涨痛感觉不一样,所以觉得概率不高,老公希望十月再中,这几天先不测了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-19 17:34

em16 em29 我是8号排的,测了大白板~~

点击查看全文