要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

召集伙伴:2月17日排卵(35位成员,6位升级啦)

楼主: cely
32339200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月16日晚上测到PL强阳:检测线比对照线深。白带很多

17日想去看一下卵泡的发育情况,结果上午忘记带卡了,拖到下午才去,只看到积液了,估计是昨晚或是早上排了。晚上测PL试纸颜色浅了些,白带也少了。

要到3月3日才开奖呢,慢慢等啦。

伙伴名单(有35位啦):

cely,维C,emily0emily,茶香醉,七色花,思羽宝贝,dulansing,xiaoxiao_Jane, 青婷, 流连,CLEMARQ,apple2006,乖宝宝妈妈,蓝色心情,中国水蓝色,smilersm,clzhong,烟雨无痕,bll,HONG,hfm2005,xiaoxiao570,乖宝宝别闹了,flowerzd,可以嘛,幽幽然然,九尾狐,一帆风顺,hh0215,赤豆棒冰,天高云淡,兰的心,相爱带来好孕,球宝,newbie

升级姐妹(祝升级姐妹孕期顺利^-^):

乖宝宝别闹了,茶香醇,emily0emily,一帆风顺,赤豆棒冰,newbie

点击查看全文
cely (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-19 15:21

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardid=24&ID=74539&replyID=74539

一位姐妹的升级论文,最后一段话写得很好:“我只想说,没有什么是不可能的.但是不要让HY干扰你的生活,让宝宝在你不经意的时候给你一个惊喜.也没必要去对应排卵后至测试前的各种生理反映. 我很多感觉以前没HY时都有过.宝宝来了就来了,没来即便是一百个反映对应也不会HY.相信试纸.”

我未准一年多了,每个月排卵后,都是在焦虑和坐立不安中度过的。2006年的春节,我回顾2005年都做了什么,觉得很恐慌:一年时间这么快就过了,而我在这一年里几乎毫无收获,脑子塞满了怀孕的事,工作学习都没有太大进步。

在这里,想告诉楼里的姐妹们,放松心情,在等待的日子里,不要把太多心思放在这件事上,把手上的工作,学习做好,把心思放在家人身上,“不要让HY干扰你的生活”。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-19 18:25
是的,怀着来YJ的心情等待吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-20 10:05

我也在努力让自己不把注意力放在HY上,就怕不中啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-20 10:43
俺是17号排卵,B超监测的,俺要求加入楼主的好孕楼[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-20 10:47
以下是引用cely在2006-2-18 21:06:00的发言:

17日想去看一下卵泡的发育情况,结果上午忘记带卡了,拖到下午才去,只看到积液了,估计是昨晚或是早上排了。晚上测PL试纸颜色浅了些,白带也少了。

cely,我16日监测卵泡,1.7×2.2cm,排卵试纸阳性,晚上颜色明显加深,但并未达到强阳。17日,分泌物减少,排卵试纸颜色减弱,我想应该是17日排的。我18日去监测卵泡的时候,医生说有少量积液,深度为1.2cm,当时医生说这是炎症引起的,建议我治好了再要baby,我很担心,但是看见你说做B超时也看到了积液,我很想知道排卵后有积液是否正常呢,你的积液量有多少呢?急切盼望你的答复。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-20 11:06

加我一个,17日晚测到阳,两小时后转弱阳,

祝愿我们大家都好孕

[em01]
点击查看全文
cely (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-20 11:38
以下是引用dulansing在2006-2-20 10:05:00的发言:

我也在努力让自己不把注意力放在HY上,就怕不中啊!

别怕别怕,只要身体健康,会有的。[em01]
点击查看全文
cely (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-20 11:46
以下是引用青婷在2006-2-20 10:47:00的发言:

cely,我16日监测卵泡,1.7×2.2cm,排卵试纸阳性,晚上颜色明显加深,但并未达到强阳。17日,分泌物减少,排卵试纸颜色减弱,我想应该是17日排的。我18日去监测卵泡的时候,医生说有少量积液,深度为1.2cm,当时医生说这是炎症引起的,建议我治好了再要baby,我很担心,但是看见你说做B超时也看到了积液,我很想知道排卵后有积液是否正常呢,你的积液量有多少呢?急切盼望你的答复。

那天排到我时,已经很迟了,我赶着回单位,没来得及拿报告单。所以,不知道有多少。

盆腔积液有生理性积液和病理性积液二种情况:

生理性的盆腔积液多发生在排卵后或早孕期,多可自然消失,不必进行治疗。

但大多数盆腔积液是由于炎症引起,即由慢性盆腔炎症渗出所致。也有少数因宫外孕破裂、黄体破裂、盆腔脓肿、巧克力囊肿、卵巢癌引起。因急慢性盆腔炎引起者,多伴有下腹痛(双侧或单侧),腰骶部疼痛,人流或药流病史等。具体发生积液的原因是炎症造成的浆液性渗出不能为机体所吸收,在体内慢慢积聚而成。盆腔积液的位置多发生在子宫直肠陷窝等盆腔内位置较低处。盆腔积液的诊断并不困难,一般B超下即可诊断。

一次B超可能说明不了什么,你可在下次月经过后,再去检查看是否还有积液。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-20 18:21
排卵第三天下午小腹隐痛,今天是第四天,感觉小腹发胀,你们有这种情况吗?会不会是有炎症哦?
点击查看全文
cely (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-20 20:47
以下是引用维C‘在2006-2-20 18:21:00的发言:
排卵第三天下午小腹隐痛,今天是第四天,感觉小腹发胀,你们有这种情况吗?会不会是有炎症哦
没有,别想太多。
点击查看全文