要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

有成都想要宝宝的姐妹加入吧!

楼主: 以泪养眼
1234967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经结婚四年多了,一直未孕,想看医生,却不知道哪个医院好,哪个医生好,断断续续的看了两三年,却还是老样子,有相同的姐妹一起来讨论吧,让我们一起努力,互相帮助, 一起渡过这充满希望、失望与无奈的日子,好吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-22 14:13

成都的,我一年半试孕不成功了,原发性的不孕,老公是正常的,年初来这个论坛两次注册都因为后来忘了密码又进不来。我月经周期也是32天左右,上月去九医院检查抗体,监测PL,弄下来月经居然从7月16号推迟到7月23号,而且是小卵泡,单边有点PCOS化。7月没有拉丝,估计没优势卵泡。是太紧张了么?于是7月底去青海游玩一周,吃了很多好吃的羊肉,回来又吃了三副中药,补阳驱寒的。我阳气不足吧。还天天吃蜂王浆补。8月8号PL试纸就测到PL强阳,9号凌晨做了功课,第二天测也是难得得强阳,还有半个鸡蛋蛋清那么多的BD拉丝。11号补了AA,请问,这是有排卵的证明吗?可到今天早早孕试纸还是没动静。我想我月经23号来后是不是要去做造影,那又会推迟我三个月啊。还有吃避孕药调内分泌的话,那又要推迟半年以上啊,天我30岁了,为了要孩子,上班都不能出差啊,不能去装修工地啊,生活影响很大,干扰我的很多计划。

我去青海塔尔寺许愿了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-22 14:32

原帖由 小象爱拉拉 于 2008-8-19 08:38 发表 楼主,我是重庆的,昨天开始去朋友介绍的一个中医那里看,听说看好了很多,信徒很多,在那里就碰到一个成都过来的JM,她说未准 好几年了,成都各大医院都看遍了,没有用,这个中医的女儿在华西医大,和这个JM 的朋友 ...

小象..你说的那个医生在重庆哪里?我也是重庆的..

一直想找个好点的中医看看..

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-23 16:55

我是输卵管堵塞,也 想 在成都找个好点的中医啊 ,大家要不建个群啊,好交流医生以及治疗心得啊 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-23 17:39

等待QQ群号中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 17:42

偶也是成都的,来报道了,试孕16个月了,是我LG的毛病,精液不液化,弱精,请问有相同问题拭的JM吗?成都哪里有治疗这个效果好的医院吗?

点击查看全文
以泪养眼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-24 12:10

呵呵,我也刚刚建了一个群,群号是:28387098,让我们一起交流好医院好医生及心得吧

点击查看全文
以泪养眼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-24 12:15

多个人牵挂,如果你其它都正常,而很久不孕的话,可以去看看是不是输卵管的问题,虽然说要耽误你三个月,但如果你一直拖下去也没有好消息的话,还不是一样要去做,那耽误的就不是三个月了,是吧?其它在这里的姐妹哪一个没有因为要个孩子耽误了很多计划啊,我也是奔三的人了,为了孩子我已经就治治停停四年多了,四年的时间可以做好多事哦,可都是因为想要个孩子,结果现在还是一事无成,我还是没有怨言了,只是希望在失去那些以后能得到孩子的消息,那样我也不枉一路辛苦了……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-24 12:18

我也是成都的,也是要了好久没怀起,如果要看中医的话,我建议去川大南大门那边有个中医诊所,叫什么我忘记了,但是招牌是绿色的,在一家新疆饭店前面一点点,一、三、五、星期天上午找周医生,我以前有荨麻疹就是他给我治好的,他名气很大,人也很和蔼,很多都是幕名去找他的,LZ可以去看看。

点击查看全文
以泪养眼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-24 12:41

195123635,我也是很少有白带拉丝,月经也乱七八遭,而且最近还在省医查出有甲亢,吃了半月药后就没吃了,因为听说要吃三年,三年啊,好漫长,换个医院说因为在吃药让过个月再复查,有时我也会想我为什么会如此多灾多难,但想过也没有办法,还是只有坚强的面对。虽然我们一再被失望折磨,但我们要越挫越勇散,是吧?努力,相信自己一定能行的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-24 13:35

我也是成都的.试孕第七个月了.这个月正在等待中,不过希望不大,应该明住天就要来YJ了.

我的基本情况:

00年7月,人流一次,在四川省生殖健康附属医院

01年3月,人流一次,在四川省生殖健康附属医院

02年3月,人流一次,在四川省生殖健康附属医院

03年9月,月经末的时候,掉了一块像肉一样的东西,拿去医院医生说是死胎,后来做了活检后,说是内膜组织。医生说没有影响,但是后来我的经量超少,两天就完了。不知道是不是上次有了影响。

05年5月,尖锐湿由(人乳头状瘤),做了激光治疗,查出轻到中度宫颈靡烂,没治疗,在四川省肿瘤医院

07年11月,在阳光妇科医院检查,中度宫靡,纳氏囊肿,做了三次冲洗;查了衣原体支原体,均是阴性,做了细胞学检查,未发现挖空细胞;阴道B超,子宫内膜在月经前三天才0.7CM,附件无异常回声。一天花了一千多块,NND的,一定不再去私立医院了。

08年2月底,和老公一起去省妇幼保健院做孕前检查,我和老公血液正常。

08年3至5月一直试孕,6月5日,月经第20天在武侯区妇幼保健院做了激素六项检查,雌激素E2偏低,其余在正常范围内。之后看了一位中医,吃了四副调经的药,那个月的经量稍多一点点。

08年7月13日,在试孕半年未果的情况下,去武侯区妇幼保健院做了普通的输卵管通液手术,诊断结果为:有阻力,注药液20ML,回流3ML,感不适,建议再通。(花80元)

08年7月29日来月经,8月10日左右体温测到降温,但用PLSZ在8月12号晚才测到强阳,用了非妈助孕法,预计明后天YJ,等待中。。。

前天去南站的中医研究院看了老中医,挂号30元,开了五副药170元,不过不敢吃,不晓得怀上没有?有胎盘粉、当归、枸杞、茯苓等。

还不知道如果这次再不孕,该怎么办了?还要去通液吗?还是吃中药调理。。。

点击查看全文