要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

有成都想要宝宝的姐妹加入吧!

楼主: 以泪养眼
1226967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经结婚四年多了,一直未孕,想看医生,却不知道哪个医院好,哪个医生好,断断续续的看了两三年,却还是老样子,有相同的姐妹一起来讨论吧,让我们一起努力,互相帮助, 一起渡过这充满希望、失望与无奈的日子,好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-18 15:14

不谢!那就等待吧!我想没问题就应该是你太紧张,去看看中医吧!看中医怎么说。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-18 15:36

西医如果检查没有问题的话,就看看中医

我也在成都。觉得三医院不错,人少,态度也不错

不过我最近一直在同仁堂看中医哈

点击查看全文
以泪养眼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-18 16:57

同仁堂也有座诊医生啊?好不好哦?我觉得如果能把月经调正的话,应该也算是成功了一半吧,但一直就那样。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-18 17:13

呵呵,就是在楼上

挂号15块。大夫还行,就是开的药好贵

3帖药300多,但是效果很好

点击查看全文
以泪养眼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-18 17:44

谢谢康康,那么好的话,改天我也去试试

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-18 19:18

先谢谢楼主啊,哎,我想下个月造影完了以后去福建看林老了,就当和老公散散心好了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-18 22:17

同仁堂的药太贵了,没有必要~!

我是在跳伞塔那里的生殖卫生学院附属医院里看,那里人也不是很多,医生也还不错,对于我这种异地看病的人来说,比较方便

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-19 07:15

帮楼主顶一个,加油

点击查看全文
以泪养眼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-19 09:23

呵呵,求医问药的路还是多坎坷,多麻烦的。em25 em25 em25 祈愿每位好姐妹都能早日怀上健康、聪明、漂亮的宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-19 11:00

这个月要是不中,我也准备去医院看看了。

点击查看全文