要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

有成都想要宝宝的姐妹加入吧!

1224267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经结婚四年多了,一直未孕,想看医生,却不知道哪个医院好,哪个医生好,断断续续的看了两三年,却还是老样子,有相同的姐妹一起来讨论吧,让我们一起努力,互相帮助, 一起渡过这充满希望、失望与无奈的日子,好吗?
点击查看全文
以泪养眼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-17 12:06

我先说说我自己的经历吧,从月经第一次来潮起就没有按月来过,但一直没在意, 因为我母亲就是那样,只当是遗传,或是本来那样就是正常来对待了。

四年前有过一个小孩,但由于当时太年轻,就一门心思不想要,所以在四十多天的时候就去做了人流,不知是不是老天有意捉弄,从此虽然没有采取任何措施,却再也没有好消息了,随着年龄的不断增大和家庭、邻居的压力增大,想要个孩子的想法越来越强烈,却是一直没能如愿以偿,大大小小的医院也跑了不少,但是却都是几个月都没有看到什么改变,所以不知是对医生失去信心还是对自己失去信心,就是有些后怕。

中途也听说过试管婴儿,但只是听说而以,一直没有勇气去做;今天看了一个姐妹的贴子,说了自己去做试管的全过程,很详细,看了心却是生疼,差点就掉下泪来,“漫漫求子路,何时是个头”哦!我想我脆弱的灵魂是经受不住做了试管却没能成功的打击,所以更失去勇气了。

同样为求子困扰的姐妹,让我们一路陪伴好吗?让我们一起分享我们的好经验、好医院,好吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-17 12:39

我是成都的,现在也很烦.先说说我的情况.

2006年5月    阑尾切除术

2007年10月  肾上腺肿瘤切除术

2007年12月  准备要BB,常规检查中查出盆腔积液

2008年3月    开始腰痛,

2008年7月    查出输卵管积水13mm*14,

2008年8月初 发现积水变大16mm*19mm,开始吃药(妇康口服液)

2008年8月17日  十天后,今天发现积水没有改善不说27mm*29mm*19mm,右边卵巢还发现两个囊性结构,(不确定是囊肿还是卵泡未排出)

下个月要做造影,看来我的问题很麻烦.em29 em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-17 12:39

楼主,我想问一下你去医院检查过没?我也在成都,如果你没去检查我建议你先去医院查:白带,打个阴道BC,做个阴道镜。成都的妇科应该是第九人民医院,你应该去找个专家,老医生,我就在九人民医院看的,里面有个唐碧玉,很老的医生,她的坐诊时间要多点,每周星期二、四、六上午,你要早点去,不然很挤,还有就是做BC的也很多,你要叫医生先给你开BC。九医院你知道在哪里不?就在人民公园傍边,小南街包家巷。检查后,你要看看有什么病没得,在不行我就建议你去看中医,我就在看中医了,因为我的毛病很多,才看得差不多,但还没完全好,所以在看中医,中医是中江的,叫姚草药,在中江很出名,去的时候要早点去,他12点就下班,下午不会看,他们老家离中江有点远,但不好找,我每次都赶到12点以前就到,去中江在梁家巷坐车,车很多,你要坐高速,不然去了就赶不上。好了,我说了很多了,希望能给你帮助。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-17 12:46

我觉得不要盲目做造影,先用粗盐热敷盆腔,我也有盆腔炎,盆腔积液,也很厉害,我上个月自己吃药,吃的盆炎净,然后食盐热敷肚子,你不要怕麻烦,要坚持,正好我昨天在网上看到成都也有卖粗盐的,给你们说说,地址是武侯祠横街2号附8号,(康定酒店侧面胡同内)粗盐比食盐好,我是在网上看的,你们试试吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-17 14:37

虽然我不是成都人,但在成都看病,我也是结婚四年了,看病看了两年,典型的DN综合症

点击查看全文
以泪养眼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-17 16:51

谢谢大家的关注与支持,谢谢195123635,我在华西查过,好像就是激素有点问题,但具体问题在哪里,医生没告诉我,还说了我一顿,气得我出来后大哭了一场,后来就没去看了,造影我也做过,也是在华西做的,也是通畅的,衣原体那些是在市妇幼保健院做的,也没有问题!

点击查看全文
以泪养眼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-17 16:54

shanruobei,你也别生气,不是有句话叫“不经历风雨,怎么见彩虹吗”?其它在这里面的每个姐妹,哪一个不是经历过很多坎坷和波折呢,最重要的是乐观和信心,我们不能被自己打倒三,是吧,相信自己,相信自己会有好运气的,等这些问题处理了,很快就会有好宝宝了,是吧?其实有时我也挺郁闷啊,宝宝没要成,上上个月又查出查亢了,让我吃二三年药,吃药期间不能养宝宝,你说我能接受吗?还不是一样,吃药呗,既然已经摊上了,那就唯有从容面对,其它能有什么办法呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-17 18:29

你们别气馁 可以选择做试管啊!还可以找捐卵和**的。

点击查看全文
以泪养眼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-18 09:42

我看过做试管了的,不只费用高,而且有些人做几次都成功不了,又伤财又伤力,还是好恼火的哦!

点击查看全文