要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

心碎了无痕

楼主: 小草的梦想
16183130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚四年多了,前年开始,一直想要个BB,一直在努力,可是一直的失望。。。。。。

今天早上,老公却告诉我有另外一个女人生了一个他的女儿,晴朗的天空,对我而言,却无疑是晴天劈厉。。。。。震得我找不到方向了,这不是电视剧中的情节吗?怎么就发生在现实生活中我的身上了呢? 他还说要领回来养呢?我应该大方的接受这种即成的事实吗???痛哭啊,可已泪干,心已成碎片。。。。。当初选择了原谅,以为可以重新开始,但现在我应该如何面对这种情况呢,心碎了无痕啊。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-17 12:38

em40 我有个朋友,原来夫妻感情很好的,生了两个儿子。后来老公在外工作,安定下来接他们过去生活,才知道在那又找了个还生了个女儿,考虑到小孩和经济原因,一直没离,她老公在那家过,她和两个儿子和家公家婆一起过。她的意思就是:反正我过不好,也不离婚,就是不让那个坐正!~~不过,我还是希望她再去寻找自己的幸福,毕竟她还有很长的路要走。

点击查看全文
小草的梦想 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-17 12:39

他一直说对不起,一起说不想分开。。。。。说错了一次,不想再错,我真不知道应该怎么办啊,前天去了医院,本来还想今天开始吃克米,现在觉得也没这个必要了。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-17 12:51

也不知道怎么安慰你.如果是我碰上这种事的话,我会选择离开的,他现在说对不起有什么用?都和别人有了孩子了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-17 12:56

什么事情都可以原谅,惟独原则性问题,何况还有了孩子,当然,这只是我的想法

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-17 12:57

好好考虑清楚你还爱你老公吗?你能没有他吗?

老实说从他决定要那个孩子开始就像斩断了你们之间的一切,现在他又不想跟你分开,是想享齐人之福。你想孩子的亲妈能跟你老公和孩子从此不来往吗?

通常这种事当事人是最后一个知道,换了我,我也不知怎么办,而且你这么爱你老公。

祝福你!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-17 12:58

跟另外的女人都有了孩子了,也就说明了他这一辈子都将跟那女人和孩子牵连着,LZ 要想清楚了若是不想离的话要先有这心理准备,这一辈子你将跟另外一个女人共同拥有一个丈夫,这你要能忍受的话就继续吧``````````

不过若是我的话,我绝对容忍不了`````````

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-17 13:01

离了吧,找律师,争取最大的权益。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-17 13:01
抱抱!遇到这样的问题真的接受不了!楼主要冷静处理问题,现在错的是他,如果在法律程度上是他犯了非婚生子的条例,这么自私的婚姻还要继续维持吗?真的气愤!如果是男的不能生,我们女人又能怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-17 13:03

其实这世界上没有什么谁离开了谁就无法活下去,那只是时间和心态而已,在你爱的死去活来的时候也许你会这么觉得,可若真的分开了,时间久了一切还不都是回到原点,不过是留下一个疤````````

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-17 13:03

对于男人而言,老婆是可以换的,孩子是换不掉的。所以,楼主算了吧,让他去过他的日子,你去过自己的日子吧。他都跟别人生了孩子,还明目张胆的告诉你,目的已经很明显了,何必等他提出离婚呢?

点击查看全文