要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

心碎了无痕

16065130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚四年多了,前年开始,一直想要个BB,一直在努力,可是一直的失望。。。。。。

今天早上,老公却告诉我有另外一个女人生了一个他的女儿,晴朗的天空,对我而言,却无疑是晴天劈厉。。。。。震得我找不到方向了,这不是电视剧中的情节吗?怎么就发生在现实生活中我的身上了呢? 他还说要领回来养呢?我应该大方的接受这种即成的事实吗???痛哭啊,可已泪干,心已成碎片。。。。。当初选择了原谅,以为可以重新开始,但现在我应该如何面对这种情况呢,心碎了无痕啊。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-17 11:57

em27 不知道怎么安慰楼主吧..如果我是你的话我也会对自己没有希望了..

不过说实在的,如果我是楼主的话我想我还是选择最好的方式解决吧,跟老公好好谈谈你跟他的感情还有多少吧!那个女人跟这个女儿永远跟你老公是割舍不断吧,你自己选择吧!去医院治疗吧,说不定你们之间还有希望..希望你一切都好,一定要好好的坚强面对现实吧!em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-17 12:05

em06 让他们过日子去吧,这样的男人,已经是不负责的表现了.

无论是你还是那个女人,都没有幸福可言,他要孩子,让他自己去养吧!

离开是最好的解脱!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-17 12:17

这样的男人不要也罢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-17 12:18

楼主,此时放弃是最好的选择.抱抱你!还有就是接下来的日子里你要去医院治疗.另一个幸福正在等着你.再说说你的老公,他明显就是在嫌气你不能怀孕.还有就是应该对你的爱不存在多少了,所以楼主赶紧做出自己的决定.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-17 12:23

你老公也有他的苦衷。但是···对你的伤害也太大了。

好好解决吧。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-17 12:24

我也来说说吧,我觉得楼主只有离开,不然以后不好生活,对自己要好点,既然这个男的都在外面背着生了孩子,但也许是我的话,我会让他不好过,我得不到的东西,任何人也别想得到,楼主自己做主。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-17 12:26

严重鄙视这样的男人,这样的男人一辈子不会真正幸福的,孩子只是生活的一部分,当他不缺少孩子时,他会很快厌倦这样的生活.

劝楼主看开点,这样的男人扔了不可惜.

你要寻找自己的幸福.

有人做试管几次都不成功,放弃后自然怀孕,为什么?放松,一切都会有的.

是你太想要孩子所以才不易怀孕,你已经尽力了,对你现在的老公你尽心了..

寻找自己的幸福吧,一切都会好的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-17 12:34

抱抱楼主!勇敢面对!一定会找到解决的办法!

点击查看全文
小草的梦想 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-17 12:36

真的很感谢各位姐妹的安慰。。。。泪流满面啊

点击查看全文